Суббота, 23.09.2017, 07:02 Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Настя Каменских » Настя Каменских » VIVA САМЫЕ КРАСИВЫЕ 2009 ИЛИ САМАЯ КРАСИВАЯ НАСТЁНА!
VIVA САМЫЕ КРАСИВЫЕ 2009 ИЛИ САМАЯ КРАСИВАЯ НАСТЁНА!
thibiДата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Offline
Впечатления от церемонии VIVA САМЫЕ КРАСИВЫЕ 2009

Добавлено (21.02.2010, 01:03)
---------------------------------------------
КРАСНАЯ ДОРОЖКА
Приехала к "Украине" 18:40. По дороге услышала раз 10: "Лишнего билетика нет?". Удивилась, оказывается многие хотят туда попасть... Даже не думала стоять возле красной дорожки. Но любопытство взяло верх. Народу выстроилось прилично: смешные фанаты Бори Апреля, бабушки с содедних дворов, куча мимопроходящих зевак, а также таких любопытствующих зрителей))) Спросила у тётеньки, все ли звёзды уже приехали (ведь "дорожка" началась ещё в 17:00). Она ответила, что много кто приехал, но мол кто меня интересует. Я говорю: "Настя Каменских, Потап". "Нет, этих ещё не было". Думаю, значит буду ждать, всё равно без них не начнётся. Только где-то 19:15 приехала Настюша.
Наряд
Честно: в прошлом году она мне понравилась больше. В этот раз было более экстравагантно что-ли... не знаю. Корсет, пышная юбка (которую забегая наперед Потап сорвал с нее вовремя выступления), жёлтые гольфы. Это если коротко. А вообще лучше на фотках посмотрите. Прошла счастливая, радостная (я ещё подумала - хорошо держится, умничка). На входе встречал Саша Педан. Я подошла ближе, чтобы послушать что он будет ее спрашивать. Он спросил, где Потап. Ответы Насти практически не были слышны, обрывки фраз. Где он я так и не поняла, но то что будет, она пообещала. Также сказала, что голосовала за него, потому что хотела, чтобы он победил. Я поспешила в зал.
КОНЦЕРТ
В целом это довольно-таки скучное событие. Очень долго не начиналось. Я как на зло забыла в дубленке телефон, поэтому мне казалось, что прошёл час пока все собрались и уселись. Настюша была в прекраснейшем расположении духа. Всем хлопала, особенно Родригесу и Лорак. При чем Родригес потом подошел и поцеловал ее. От скуки спасал Гарик. Наши выступали практически в конце.
ВЫСТУПЛЕНИЕ ПОТАПА И НАСТИ
Потапчик под Настины чулки надел желтую футболочку))) Вообще Лёша был не в адеквате. Явно "под чем-то", а может выпил лишнего, не знаю я с него потухала. Во-первых, демонстративно половину песни не пел (потому что фанера). Во-вторых, в конце песни (пели "Не люби мне мозги") полез обниматься с Настей, при чем похоже, она этого тоже не ожидала. В-третьях, как только закончилась песня сказал: "НАСТЯ, ТЫ ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ КРАСИВАЯ". Вышел Гарик и стал просить, чтобы они ещё что-то спели. Потап что-то стал морозить, что декораций им не дали, публика дохлая, пропел чуть-чуть P.I.M.P. 50 cent. Гарик говорит, мол, я имел в виду вашу песню. Настя стала говорить, что она не умеет петь. А Потап сказал: "Хрошо давайте, я начинаю, а вы пролжаете. Настя самая...." И ТАК 3 РАЗА. НАСТЯ САМАЯ КРАСИВАЯ. Я думаю, он бы ещё что-нибудь учудил, но Настёна потащила его за сцену.
МОИ ПЕРЕЖИВАНИЯ
То, что победит Меладзе стало понятно где-то в середине вечера. Зал очень активно среагировал, когда его упомянули среди номинантов - это раз. Во-вторых, среди выступающих появиль до того не анонсируемые "Инь и Янь" и Настя Приходько. Короче, о Меладзе я догадывалась.
Что касается Насти... Честно... Потап заставил сомневаться. То как он себя вёл приводило к мысли, что он пытается доказать, что несмотря ни на что Настя самая красивая. Когда же вышла Ротару, я совсем потухла. Зал разразился овациями. Но к моей радости ей дали отдельную награду.
НАГРАЖДЕНИЕ
"Победительницей становится женщина не только красивая, но и талантливая, песни которой заставляю людей улыбаться". Примерно так сказала Слобошпидская. "НАСТЯ КАМЕНСКИХ". Зал принял аплодисментами, я захлопала, завизжала... думала, умру от радости. Она поблагодарила Вива, родителей, Потапа и всех, кто голосовал. Слова про Потапа: "Спасибо Потапу, что он сумел договориться с Вива... ладно я шучу". Гарик спросил: "Где же Потап?" Потапчик выбежал на сцену схватил награду (Настя до этого пожаловалась, что она тяжелая) и такой же милой походочкой, пританцовывая ушёл за сцену. В этот момент я была уверена, что он будет "самым красивым". Но......... видно слишком многого мне хотелось в этот вечер.........
ИТОГИ
Сбылась Настюшина мечта. Она получила это звание!
Им подарили путёвку в Париж (только я так и не поняла вдвоём, или каждый с кем хочешь)
И что не говорите, а Лёша - классный чувак)))))))))))) И он ее любит... может, как сестру, подругу... не знаю... Но он был за нее безумно рад.
И мы все рады. УРА!!!!!!!!!!!!!
P.S. Наверное, вас уже не удивит то, что мой галимый цыфровик в этот раз вообще не захотел заряжаться. Придётся покупать новый(((((((((((((((((((((((

Сообщение отредактировал thibi - Воскресенье, 21.02.2010, 11:50
 
CallistoДата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:50 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Завидую тебе белой завистью!
Давно мечтаю посмотреть на Настю с Потапом живьем, но не имею возмоности. В мой город они вряд ли кода-нибудь приедут, да и вообще в Россию они стали редко приезжать.
А Настя молодец и по-моему она действительно заслужила эту награду, да и другие тоже.
Жалко, что Потапу не досталась наградо, но думаю все еще впереди.
 
thibiДата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:56 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Offline
Callisto, а ты с России? С какого города?
 
CallistoДата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:04 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
thibi, Я из Ханты-Мансийска
 
marizza88Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:53 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 16
Статус: Offline
вообще проход по крассной дорожке должен был начаться в 17.00, но начался на пол часа позже, организаторы бегали, как сумашедшие, лимузин проезжал 2 круга, потому что думали, что все готово, а оказалось нет, но оформление было оч красивым))) сразу вспомнилась песня "Коламбия пикчерз не представляет")))
платье мне оч понравилась, оно так выделалось среды черных тонов всяких там Подкопаевых и Бессоновых, прическа тоже просто улет)))
thibi, а на входе стоял не Педан, просто ведущий похож был на него, я тож сначала так подумала, а потом когда (перед выходом звезд) он подошел близко, то я увидела, что это не он, он как-то назвался, но я даже не запомнила и не знала вообще такого(((
был Юго с XS)))
многие опоздали на крассную дорожку, Потап не пришел и Ани Лорак не было)))
thibi, а фотки у тебя есть?)))


"Каждый день Бог посылает нам вместе с солнцем возможность изменить все то, что делает нас несчастными. И каждый день мы просыпаемся, как будто не замечая этой возможности."
 
thibiДата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:38 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Offline
marizza88, ничего нету. У меня с фотиком глобальные проблемы(((((((((((
 
Форум » Настя Каменских » Настя Каменских » VIVA САМЫЕ КРАСИВЫЕ 2009 ИЛИ САМАЯ КРАСИВАЯ НАСТЁНА!
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright kamenskih-club.at.ua by vip-girl © 2017