Новые песни
|
|
vip-girl | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:50 | Сообщение # 16 |
Главный Admin
Статус: Offline
| олька, я тоже уже знаю... Будем искать. Хотя думаю, не найдем, пока они эту песню где-нибудь не споют.
Жить несчастным относительно лучше, чем умереть несчастным. - Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус Тауб: "Люди с высоким IQ обычно ненормальны" 13: " Кстати о Хаусе..."
|
|
| |
Алена | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:25 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Народ песня ж эсть.Или я не поняла что вы ищите????))))))
Офиц.группа Вконтакте Алёши --http://vkontakte.ru/club14012803
|
|
| |
олька | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:16 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| это мы на счет песни "сандаль " =)))
Кого хочу не знаю, кого знаю не хочу
|
|
| |
vip-girl | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:01 | Сообщение # 19 |
Главный Admin
| Как Вам новая песня "Село"? Скачать!
Жить несчастным относительно лучше, чем умереть несчастным. - Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус Тауб: "Люди с высоким IQ обычно ненормальны" 13: " Кстати о Хаусе..."
|
|
| |
gretkaaa | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:18 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| классная песня!!!такая заводная!!)) только может кто может слова все этой песни написать? а то я как всегда не во всех словах разбераюсь))
|
|
| |
vip-girl | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:22 | Сообщение # 21 |
Главный Admin
| Скачать видео!!!
|
|
| |