Всего ответов: 873
Мини-чат
200
ЮБ: Настя Каменских – это ваше настоящее имя или псевдоним?

Настя Каменских: Да, настоящее, так меня назвали мои родители. Многих интересует этот вопрос. Мне очень приятно и я всегда с гордостью отвечаю, что это действительно моё, всегда могу показать паспорт.

ЮБ: Всегда ли Вы хотели быть певицей и что Вы предпринимали для осуществления своей мечты?

Настя Каменских: Я мечтала об этом с самого детства (наверное, с трёх лет). Я помню, как мама показывала мне на фортепиано: где какие ноты. Конечно же, я окончила музыкальную школу. Кроме того, у меня достаточно музыкальная семья.

ЮБ: Когда вы встречаете, например, своих одноклассников, как они воспринимают ваш успех?

Настя Каменских: Есть люди разные, многие прикалываются: «Ой, Настя Каменских, дашь автограф?». На самом деле, ведь мой сегодняшний успех ни для кого не был сюрпризом. Все знали, что я с самого детства к этому шла, и просто ждали, когда всё произойдёт.

ЮБ: Как Вы думаете, артисту важно иметь высшее образование? Как преподаватели относятся к тому, что популярная артистка?

Настя Каменских: Сейчас я учусь в Американском университете (все предметы преподаются на английском языке). Конечно, считаю, что в любом случае, необходимо сначала получить высшее образование. Со стороны преподавателей нет никакого предвзятого отношения, наоборот, только помощь. Естественно нет такого, чтобы просто так ставили оценки. Но, если я что-то не успела из-за гастролей, мне помогут без проблем. В этом университете меня устраивает американская система обучения, - очень удобно, что сессия проходит во время учёбы.

ЮБ: Для исполнителя иметь продюсера очень важно?

Настя Каменских: Продюсера не надо иметь, чревато для здоровья, с ним лучше дружить. Ошибаются молодые исполнители, думая: «нам никто не нужен, мы сами за себя». Но это всё глупости. Бывает, что у человека есть талант к этому, но далеко не у каждого. Для девушки же важно выбрать: или ты исполнитель, или продюсер. Певица должна не только петь, но хорошо выглядеть, а значит, нужно постоянно за собой следить. Я работаю с серьёзной, можно сказать, продюсерской триадой – Русланом Минжинским, Потапом и Романом Иванцоком. Именно эта гремучая смесь и занимается продвижением. Работать с продюсером важно ещё и потому, что он решает какие песни «выигрышные», а какие нет. Не секрет, что и первое капиталовложение в артиста - также, как правило, делает продюсер.

ЮБ: Как Вы критику воспринимаете?

Настя Каменских: Нормально, я сама могу раскритиковать себя лучше, чем кто-либо. Самая «страшная» критика в моей жизни, - это критика моей мамы, больше никого я не боюсь, и ни на кого не обижаюсь. На самом деле, сейчас я с благодарностью воспринимаю мамину критику и то, что она держала меня в ежовых рукавицах. Я даже немного жалею, что всегда могла как-то увернуться (если б этого не делала, то, вероятно, добилась бы сейчас большего результата). Вообще, мои родители дали мне очень много, и я считаю, что должна им это как-то возместить! Необходимо добиваться своей цели, быть достойной того, что они пытались мне заложить!

ЮБ: А как Вам удаётся не влюбляться в продюсеров, директоров?

Настя Каменских:
У меня есть любимый человек, который мне заменяет это всё. Приятно также, что он мне доверяет.

ЮБ: С каким человеком Вы не стали бы однозначно встречаться?

Настя Каменских: С тем человеком, который думает, что всё продаётся за деньги. Или с тем, кто думает, что любые проблемы можно решить подарками! Хотя дорогие подарки я всё же люблю.

ЮБ: А Вы стали бы проверять паспорт Вашего молодого человека (на наличие жены, детей)?

Настя Каменских: Нет, наверное. Если он не хочет этого говорить, значит, мне этого не нужно знать. Главное что чувствует он, что чувствую я.

ЮБ: Вы – безумно красивая девушка. На кого Вы похожи?

Настя Каменских: Я не знаю. У меня мама блондинка, с зелёными глазами, кудрявыми волосами, а отец у меня брюнет. Мама говорит, что во мне течёт арийская кровь. Куда бы я не поехала, меня везде воспринимают по-своему. Я жила семь лет в Италии, - была «итальянкой» (хотя, в общем-то, естественно, ведь я выучила язык, манеру поведения). В Израиле - была «израильтянкой», в Испании – «испанкой». Наверное, если поеду в Грузию, - буду «грузинкой», а в Армении – «армянкой». (смеётся).

ЮБ: Вы в качестве фотомодели работали?

Настя Каменских: Да. Я добилась своей цели, причём достаточно быстро. Мечтала пройтись по подиуму. («поставила галочку», - мечта исполнилась). На самом деле, в модельном бизнесе ужасная атмосфера. Постоянно случаются неприятные ситуации. Огромная конкуренция, бывает, даже, подкладывают в туфли кнопки или битое стекло. Каждая девочка пытается быть хитрой, как лисичка.

ЮБ: К чему стремятся модели?

Настя Каменских: По-разному. Некоторые стремятся найти богатого мужа (а не может чего-то большего, добиться красивой жизни самой). Для некоторых это подиум: Милан, Париж. Для остальных же просто хобби («в кайф», как для меня, например).

ЮБ: Какой стиль в одежде Вы предпочитаете?

Настя Каменских: Вы знаете, я как в музыке – меломан (люблю слушать всё), так и в одежде, - люблю разнообразие. Я, кстати, очень люблю усовершенствовать вещи. Сейчас наш Empire Label готовит целую коллекцию женской одежды, к которой я непосредственно тоже приложу свою руку.

ЮБ: Когда выбираете вещь, на чём акцентируете внимание?

Настя Каменских: У меня есть возможность потратиться на какую-то дорогую вещь, но в первую очередь меня интересует качество.

ЮБ: Выходя на сцену, Вы надеваете на себя какие-то драгоценности, или это чаще всего бижутерия?

Настя Каменских: Обожаю надевать бриллианты, но у меня был случай - на сцене я махнула рукой, дорогой браслет расстегнулся и упал в толпу. Я очень испугалась, но после концерта всё же его удалось найти. И как бы там ни было, в настоящих драгоценностях чувствую себя королевой.

ЮБ: Вы чувствуете энергетику зала?

Настя Каменских: Вот, кстати, в субботу выступала в клубе. Я почувствовала, что дала людям позитивный настрой, и мне это всё вернулось многократно! Я получила массу удовольствия! Публика тепло восприняла.

ЮБ: Завоёвывали ли вы, какой-то дорогой приз?

Настя Каменских: Да, конечно. Однажды моим призом была поездка в Лондон (по условиям я могла поехать в любую точку мира!).

ЮБ: Украшения из какого металла Вам очень нравятся?

Настя Каменских: Серебро, например, никогда не любила. Мне не нравится сам по себе серебряный цвет. То же самое касается белого золота (он какой-то слишком холодный). Хотя знаю и понимаю, что знаменитые дизайнеры любят работать именно с белым золотом. А вот жёлтое золото (его ещё называют европейским) - очень нравится.

ЮБ: У Вас на руке часы. Зачем, ведь сейчас есть мобильные телефоны с часами?

Настя Каменских: Так удобнее. Дело в том, что мой телефон всегда в сумке, а сумка, «как огромный мешок», в котором сложно что-то найти!

ЮБ: Родители за Вас переживают? Ведь в шоу-бизнесе много подводных камней!

Настя Каменских: Вы знаете, без этого никуда. В любом бизнесе есть свои подводные течения. Сильный побеждает слабого (это принцип и зверей, и людей).

ЮБ: Как Вы думаете, чтобы выигрышно выступить на Евровидении, что такого эдакого нужно приготовить публике?

Настя Каменских: На сегодняшний день «сладкие девочки и мальчики» не являются чем-то удивительным (красивые девушки есть в любой стране). Нужно придумать какое-то бешеное шоу, как сделала Руслана (ведь она не имеет каких-то особенных внешних данных, но у неё огромная сила воли).

ЮБ: У Вас есть вещь, которая приносит вам удачу?

Настя Каменских: Да, эту вещь мне подарил любимый человек. Она сделана очень интересно, с абсолютно сумасшедшим сочетанием: перец, шоколад с откушенным краем и рубин. Это означает счастье, приносит удачу. Я заметила, что ношу его уже довольно долго, надеваю даже на концерты и всегда, когда считаю нужным.

ЮБ: Вы не задумывались, что со временем будете передавать из поколения в поколение?

Настя Каменских: Вы знаете, у меня возникала такая сумасшедшая идея. Я хотела бы пойти на Андреевский Спуск и что-то приобрести (там продаётся много старых вещей, например, какие-то пузырёчки для духов; есть очень много старинных вещей). Я, кстати, недавно обсуждала это со своими друзьями. Подумала о том, что, раз мне не передалось ничего через поколения, тогда я просто возьму, и сделаю это сама для себя. Вы вовремя спросили, я действительно думала об этом.

ЮБ: Расти единственным ребёнком в семье – хорошо или не очень?

Настя Каменских: У меня нет ни брата, ни сестры. Я всегда понимала, что я избалована, ведь всё внимание уделялось только мне. Естественно, если родители в возрасте, - они безумно любят своего ребёнка, много чего позволяют. Когда-то мне, как любому ребёнку, было интересно, чтобы у мамы появился какой-то маленький «пупсик» (хотелось за кем-то ухаживать).

ЮБ: Как вы считаете, до какого периода не обязательно думать о создании семьи?

Настя Каменских: Я бы хотела родить первого ребёнка лет до тридцати. На это время уйти из шоу-бизнеса. А потом уже с новыми силами вернуться. Детей хочу иметь не менее одного.

ЮБ: Почему нужно иметь не одного ребёнка?

Настя Каменских: Конечно, в этих вопросах не хочется думать о плохом, но всё же… Я похоронила за полгода четырёх людей. Последней была моя подруга, она училась со мной в университете. Я видела её родителей. У них есть ещё мальчик, это единственное что спасает их. Именно поэтому.

ЮБ: Кто, на Ваш взгляд, достоин того, что бы с него брали пример?

Настя Каменских: Для меня Ринат Ахметов – удивительный человек. Мне кажется, у него - умная голова, ему присущи рассудительность и расчётливость (а главное – это умение остаться в живых). Так же, Юлия Тимошенко – удивительная женщина.

ЮБ: Чему бы Вы хотели научиться?

Настя Каменских: Моя цель научиться правильно, аккуратно ездить на машине, как не типично для женщин. У меня прав пока ещё нет, но машину водить я умею.

ЮБ: Какой параллельный бизнес в дальнейшем Вы бы хотели иметь? Вы – рисковый человек?

Настя Каменских: Честно сказать, в бизнесе хотела бы быть помощником любимому человеку. Мне кажется, что я несколько раз обдумаю всё и вложу деньги в тот проект, который действительно будет перспективным.

ЮБ: Настя, мы благодарим Вас за интересную беседу. Желаем Вам успехов, международного признания и достижения всех намеченных целей.

Настя Каменских: Спасибо. Я хочу всем пожелать любви. Чтоб никто не попадал в форс-мажорные обстоятельства. А если вдруг такое с кем-то случится, то стать только сильнее, и ни в коем случае не сломаться!

Добавил:[No_Money_No_Music]™
Форма входа