Вы хотите, чтобы этот сайт...
Всего ответов: 873
Мини-чат
200

НАСТЯ КАМЕНСКИХ оказалась идеальной парой для Потапа,несмотря на то,что один из главных хитов дуэта называется "Не пара".
Но и нам с вами повезло не меньше киевского рэпера потому что эта прекрасная девушка наконец-то снялась в приключенческой
фотосессии для EGO.Воспользовавшись моментом,знакомство с певицей завел и Юрий Никитинский

Я пришел к началу фотосессии,результаты которой перед вами,и застыл,неприлично открыв рот,пораженный обаянием и естествен-
ностью певицы."Товарищ фотограф,-обратилась она не ко мне,а к Дмитрию Перетрутову,-вы мне говорите-что делать,как стать и
куда смотреть.Не стесняйтесь,я все сделаю".И слово свое сдержала.
- Несколько часов под прицелом фотообьектива вас не утомили?

- Нисколько,я люблю покривляться.К тому же я долгое время прожила в Италии,а там люди очень экспрессивные и артистичные.
Это наложило отпечаток на мио привычки.

Переодевшись после сьемок,но не покидая гримерной.Настя сказала,что готова ответить на мои вопросы.Я включил диктофон,и мы
проговорили о том о сем около часа,а могли и больше но на следующий день ей надо было лететь в Москву.Мое врожденное чувство
такта не позволило нагружать девушку сверх меры,хотя сама Каменских признаков нетерпения не высказывала.
Пришел слудующий день,Настя улетела,а мой диктофон вместо записи беседы выдал порцию "белого шума".Ни единого слова,ни вздоха
час тишины.Потом Каменских приезжала в Киев на день или несколько часов и снова уезжала,встретиться нам никак не удавалось.
Собственно,и не удалось.Второй раз мы поговорили по телефону - после очередного кратковременного визита в столицу Настя,что
называется,сидела на чемоданах-предстояла поездка в Брянск.

- Я так понимаю,вы уже с российским шоу-бизнесом на "ты"?
- Я как раз перехожу с ним на "ты".Вот по окончании сьемок в "Двух звездах" нашу пару,меня и Гарика Харламова,пригласила в
ресторан Тамара Гварцетели.Было приятно,что именно нас она отметила.Если честно,для меня ее внимание очень лестно.Мы обменялись
с ней телефонами и договорились о том,что если она приезжает в Киев с каким-то спектаклем,то сразу звонит мне,а если я приезжаю
в Москву,то мы обязательно встречаемся за чашкой кофе.
- С кем ещё вы завели дружеские отношения у соседей?
- С Жасмин очень хорошие теплые отношения.Боря Моисеев спрашивал,почему я не приходила к нему на передачу.Я ответила,что обязательно приду,а он выставил непременное условие-после сьемок идем бухать.С ним у меня очень отличные отношения,скоро мы встречаемся,записываем передачу и таки идем пить.Воробей приходила на нашу русскую презентацию и жаловалась:"Каменских,почему ты не живеш в Москве,мы бы с тобой чеще виделись".С Колдуном мы вообще встречаемся на одних концертных площадках,поэтому я,и Потап с ним ладим.Дюжев Дима приглашал меня на свою свадьбу.К моему большому сожалению,я тогда была в Питере и не смогла прийти.Он меня потом отругал.А я его поздравила и сказала,что надеюсь в скором времени увидеть его с лялькой.
- Расскажите о Гарике Харламове.Приставал ли он к вам?
- Я недавно была в Москве,а до этого мы не виделись с ним около месяца,соскучились друг по другу,попили кофе,рассказали,что у кого и
как.Он,конечно,безумно устал.Хотя то,что все видят в "Камеди клаб",-это мелочи по сравнению с тем,какой он в жизни.Это бесконечные
шутки,хохот и импровизации.Мне очень нравится в нем то,что он простой как две копейки.Он безумно любит своих фанатов.А у нас с ним
чисто дружеские отношения.

Во время прошлого разговора,который проклятый диктофон запорол,Настя показалась мне человеком,не страдающим звездной болезнью и
достаточно скромным.На вопрос-снималаси ли она уже для журналов обнаженной-ответила отрицательно и добавила,что вряд ли обнажится когда-нибудь полностью.Будучи поклонником и ценителем женской красоты,я был шокирован этим заявлением.Настя обьяснила свою позицию тем,что лично ей октрисы и певицы,обнажившиеся перед фотокамерой,сразу перестают быть интерестными."Я увидела их полностью,и не осталось никакой загадки.И что мне теперь их песни?То есть я не меняю к ним своего отношения.Некоторые из ниших певиц остаются мне симпатичны по сей день.Но только как люди.Как артистов я уже их не воспринимаю".Спорная точка зрения.Лично я убежден,что большинству украинских певиц лучше бы радовать наш глаз,чем напрягать наш слух.Это конечно,не о моей собеседнице.
Тогда же я поспрашивал Каменских о личной жизни,но здесь добился не многого.При таком сплошном графике кто говорит о личном?И вдруг,через пару недель после нашего разгавора,натыкаюсь на Настино интервью,в котором она довольно свободно рассуждает об оральном и анальном сексе.Напоминаю ей об этом:
- Настя,вы были со мной более сдержанной в высказываниях потому,что мы на "вы"?
- Тон разговора зависит от настроения.К тому же,что нужно,чтобы о тебе говорили два месяца?Оказывается,ничего для этого и делать
не надо.Вот так это и получается.Плюс,когда я прочитала это интервью,то сама о себе много нового узнала.Во всем должна быть какая-то
мера.
- Что вас возбуждает?
- Возбуждение может быть от чего угодно.Меня возбуждает сцена.Мне очень нравится выходить на нее и от выступления получать
удовольствие,сравнимое с оргазмом.
- Любите ли вы деньги?
- Деньги-это средство для того,чтобы хорошо выгледеть.Они обеспечивают мне свободу передвижения.Я оюблю свою независимость,а в понятие это входит и деньги.Сказать,что я как-то больше другиз гонюсь за деньгами,нельзя.
- На что вы готовы пойти ради вот этой вот независимости?
- Не знаю...Я готова совершенствоватся,менять какие-то свои качества в лучшую сторону.Одним словом,учится.
- Самый приятный комплимент.который вам говорили?
- Я недавно разговоривала с директором Наташи Королевой,которая работает с ней уже лет пятнадцать.Так вот она мне сказала:"Знаеш.мне
очень приятно,что ты не зависиш от славы и не боишся ее потерять".Вот этот комплимент,сказаный в знак уважения,мне было слышать приятно.
- Как-то раз наш мэр спустился в метро,и ему там очень понравилось...
- Боже мой,какая прелесть!
- Так о каких вещах из своей "дозвездной" жизни вы скучаете?
- О поездке в университет на маршрутке.И чтобы хамил ее водитель.Каких-то простых бытовых вещей не хватает.Ведь артистиз-за своего
образа жизнимногого такого лишается.Или вот напиться до чертиков и чуствовать себя при этом комфортно,не боясь казатся смешной.
- Когда вы последний раз напивались?
- Не свой день рождения.В прошлом году.В последнее время я так устаю,что уже и напиватся то желания не возникает.В то же время я
понимаю,что если меня лишить сцены,то мне просто станет скучно жить...
- А вы сами любите слушать свои песни?
- Ой,нет!Я как-то ехала в такси,и тут в эфире зазвучала "Не пара".Я попросила таксиста выключить радио."Не пара" для меня - смерть (смеется).Но на концертах мы с Потапом исполняем все наши песни с удовольствием.Это разные вещи.
Журнал EGO от 06.2008

Форма входа