Воскресенье, 20.08.2017, 01:35 Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1231
Мини-чат
200
Главная » 2009 » Февраль » 21 » Интервью для телепроэкта "Танцую для тебя"
Интервью для телепроэкта "Танцую для тебя"
15:00
Настя Каменских: "Я - девочка не маленькая!"
 
Недавно у Насти Каменских и Потапа не было времени даже на телефонные разговоры... И тут вдруг одна из популярнейших красавиц Украины и России решила принять участие в новом танцевальном шоу канала "1+1" - развлекательном проекте "Танцую для тебя". Ее партнером на паркете стал Дмитрий Дикусар, профессиональный танцовщик и муж певицы Ирины Билык...

- Настя, как ты относишься к танцам? Тренировалась ли профессионально?

- Я восемь лет занималась балетом...

- Восемь лет?!

- Да, к сожалению....

- Почему "к сожалению"?
 

Это был ужас! Настоящий ад! Конечно, танцы - это прекрасно, но не для меня... Я - человек, который всю жизнь хотел петь, а вместо этого мама записала меня на балет! Даже принуждала меня посещать занятие, ведь сама когда-то мечтала стать балериной. Конечно, именно благодаря балету, у меня хорошая пластика... На первое занятие в балетную школу меня привели, кажется, в пять лет. А сегодня я благодарна маме за старания воспитать меня всесторонне развитым ребенком. Относительно танцев, думаю, у меня есть дар, но об этом надо спросить у Димы! Он, как хореограф, лучше расскажет.

 

- Ты сейчас довольно популярная, и популярность возрастает с каждым днем. Почему ты готова израсходовать три месяца на участие в танцевальном шоу "1+1"?

 

- В течение трех лет я наблюдала за проектом, и тоже очень хотелось танцевать. Но было много концертов, поэтому пришлось выбрать именно их. Однако сейчас я уговорила Потапа! Дескать, "Ну, пожалуйста!  Я так хочу принять участие".

Унас запланирована запись нового альбома, у которого уже есть название. Поэтому можно поработать и в Киеве, хотя согласие у Потапа выпрашивать все -таки пришлось!

Я невероятно хочу выйти на паркет! Когда все было решено, мне позвонил по телефону продюсер телеканала "1+1" и спросил,  не сможем ли мы делать меньше фотосессий, чтобы уделить больше внимания танцам? Я ответила: "Если уже согласилась, то максимально посвящу себя этому делу". И знаете, не для того, чтобы стать наилучшей и победить...  В первую очередь, наверное, для того, чтобы бы привести в порядок свою фигуру.

- У тебя есть замечания относительно своей внешности?

- Конечно, есть! Хотелось бы сделать осанку - это крутая вещь! Плюс - будто "открыть" себя по-новому. То есть узнать, что ты умеешь не только петь... Для меня это важно! Считаю, что танцы - это всегда сексуально и страстно.

- Это весомый аргумент в пользу этого танцевального проекта?

- Конечно! Это круто! Ты имеешь возможность показать всю свою страсть людям, которые будут наблюдать за твоими выступлениями. Можно даже сказать, что они по-другому тебя будут воспринимать. Честно говоря, у меня танцы ассоциируются, извините, с сексом! Но не с грубым и вульгарным, а прекрасным!

Знаете, для артистов это настоящее удовольствие, удовольствие играть... Не могу точно объяснить... Играть не какого-то человека, а играть чувством…

Каждое утро я просыпаюсь со словами: "Сегодня у меня репетиция!", а значит - день выдался удачным! Поэтому и делаю все с удовольствием!

- До начала тренировок ты была знакома с Дикусаром?

- Я его видела, но знакомой с ним не была. Когда мне подыскивали партнера, то важным были параметры относительно его роста, ведь я девочка не маленькая - 1,75 м.
А Дикусар довольно высокий, а еще он мне подходит за телосложением. Поэтому искренне могу сказать, со всех танцевальных проектов канала "1+1" я запомнила троих танцоров: Елену Шоптенко, Влада Яму и Диму. Поэтому все так и вышло! Главное, чтобы Ира не ревновала, ведь ко мне все время кто-то ревнует (смеется). Даже не знаю почему…

Просмотров: 615 | Добавил: vip-girl | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Друзья сайта
Важно:
Голосовать за Настю:
 
Фамилия - Харламов
Имя - Игорь
Отчество - Юрьевич
 
 
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright kamenskih-club.at.ua by vip-girl © 2017