Воскресенье, 20.08.2017, 05:14 Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы хотите, чтобы этот сайт...
Всего ответов: 873
Мини-чат
200
Главная » 2009 » Май » 7 » Настя Каменских для "Новой" газеты
Настя Каменских для "Новой" газеты
10:45
В понедельник, 4 мая, кудрявая красотка Настя Каменских отметила свой день рождения — 22 года. Несмотря на любовь певицы к фиолетовому цвету, для праздничной вечеринки Настя выбрала черное платье с серебром. Компанию из пятнадцати друзей она позвала в ресторан. Подарков именинница получила массу: Потап, к примеру, преподнес ей очень красивую летнюю сумочку из новой коллекции Louis Vuitton Limited edition, но запомнился девушке больше всего один оригинальный презент.

«Даже суперсексуальный, я бы сказала, — пооткровенничала с корреспондентом «Новой» Юлией Фроловой Настя. — Представьте себе, мне в большой коробке вручили набор шоколадных мелков для рисования на теле! Их всего два таких в Украине. Я когда поняла, что это, была в шоке! А мой любимый сказал, что так как я не умела и не умею рисовать, художества он берет на себя. Мы, правда, мелки еще не попробовали, но все впереди — мне даже самой интересно!»

Еще Настя призналась, что недавние гастроли по Германии парочки Потап —Каменских прошли удачно, и поскольку страну артисты посетили в третий раз, удивлений было мало, зато артисты много общались и занимались творчеством. «Мы так все сдружились в нашем большом коллективе, что стали как одна семья, и даже было жаль расставаться, возвращаясь домой, — вспоминает певица. — Но ничего, теперь все равно видимся на работе. К концу мая закончим новый альбом, а после займемся съемками клипа на новый хит — стиль сохраним, но добавим много разных фишек. Мы когда работали над каждой песней — не спешили, делали все добротно. Уверена, альбом понравится многим!»
 
Само празднование проходило весело и без каких-то происшествий. Это, конечно, расстроило папарацци, которые целый вечер дежурили возле ресторана в ожидании какого-то сенсационного снимка. Несмотря на то, что Настя никак не хотела афишировать свою вечеринку, таблоиды все равно пронюхали, где и когда она будет праздновать свои именины. Впрочем, как уже говорилось выше - папарацци остались ни с чем. Пьяный никто из ресторана не вылазил, никаких потасовок, скандалов тоже не наблюдалось.
 
Источник: e-motion 
Просмотров: 450 | Добавил: Алена | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
2  
вообщето эту новость я сделал smile

1  
А я и не знала, что любимый цвет Насти - фиолетовый...
Мой тоже))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Важно:
Голосовать за Настю:
 
Фамилия - Харламов
Имя - Игорь
Отчество - Юрьевич
 
 
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright kamenskih-club.at.ua by vip-girl © 2017