Четверг, 19.10.2017, 10:01 Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы хотите, чтобы этот сайт...
Всего ответов: 873
Мини-чат
200
Главная » 2009 » Июль » 27 » Потап: «Мы с Настей Каменских и Сергеем Зверевым хотим открыть в Киеве фирму такси»
Потап: «Мы с Настей Каменских и Сергеем Зверевым хотим открыть в Киеве фирму такси»
13:08
Самый зажигательный дуэт украинской поп-сцены не оставил своих поклонников без...

...моральной поддержки в трудную минуту! Пока финансовый кризис тянет свои лапы к нашим с вами кошелькам, Потап и Настя Каменских своими песнями гонят прочь тоску и привносят в жизнь свежие порции позитива. Однако как живется самим ударникам R’n’B-цеха? Об этом From-UA решили узнать непосредственно у синьора Потапа.

From-UA: - Доброго времени суток! Потап, в вашей с Настей новой песне «Эх, кредит, кредит» вы сетуете на серьезные финансовые трудности. Мол, и песню записали, и клип сняли в кредит. Понятно, что это всего лишь песня, но неужели и впрямь так туго с деньгами?

Потап: - У меня и у Насти есть кредиты, поэтому композиция абсолютно реальна. Не скажу, что прям так туго нам живется, как в этой песне поется, но очень близко с нами люди, которым так живется. А это наши родственники, поэтому нас это даже очень касается.

From-UA: - Ты, по сути, был первым в отечественном шоу-бизнесе, кто поднял проблему жизни в кредит. Не боишься, что теперь тебе точно не вернут депозит?

Потап: - А у меня не лежат деньги на депозите, я их вовремя оттуда забрал.

From-UA: - Не думал ли ты о том, чтобы организовать что-то вроде Организации по истреблению вампиров-банкиров (в шуточной форме, само собой)? Помимо неплохого пиара, вы с Настей смогли бы обратить внимание властей на очевидную проблему.

Потап: - Мы можем обратить внимание на проблемы только своим творчеством – песнями, клипами. А движения пусть организовывают те, кому нужно «выжать» из банков свои бабки.

From-UA: - Сегодня многие звезды шоу-биза испытывают финансовые трудности. Именно поэтому они летят отдыхать не за бугор, а в Крым. Там и отдых, и заработок. Лично ты где планируешь петь-купаться-загорать?

Потап: - А мы уже в Крыму попели, покупались, позагорали.

From-UA: - Недавно в телеэфир вышла новая реклама мобильного оператора с участием Потапа и Насти Каменских. Если не секрет, много ли вам заплатили с учетом экономического коллапса в Украине?

Потап: - По сравнению с тем, что было раньше – немного, а по сравнению с тем, что еще будет – достаточно.

From-UA: - Ты и впредь собираешься поднимать в своих песнях «взрослые» проблемы: деньги, трудности, ответственность? Ведь, если учесть возраст подавляющего большинства ваших с Настей поклонников, они могут не оценить творческий эксперимент по достоинству...

Потап: - Нашим слушателям – от 3 до 73 лет, поэтому нас поймут все. Мы делаем песни для всех. Следующая острая социальная тема, которую собираемся затронуть своим творчеством, – это проблема жизни карликов в Украине, а также их жизни после цирковых представлений. Я вырос на Русановке, а недалеко от нас была целая плеяда бывших артистов очень маленького роста. У них есть свои комплексы и трудности. Вот об этом социальном явлении мы и споем в следующей композиции.

From-UA: - Работа работой, но и об отдыхе забывать нельзя. Где планируешь отдохнуть от студии, сцены и надоедливых журналистов :)?

Потап: - На студии и потом на сцене с журналистами. Я отдыхать несильно собираюсь. Мы уже отдохнули, теперь работаем.

From-UA: - Музыканты нередко ездят по стране в поддержку какого-то кандидата в президенты? Вы с Настей собираетесь за кого-то агитировать? Может, уже были конкретные предложения?

Потап: - Предложения были от всех кандидатов, но мы поедем от того, кто больше заплатит.

From-UA: - Вас, как и многих украинских исполнителей, любят и слушают в России. А куда-нибудь за пределы СНГ часто приглашают выступить?

Потап: - Да, мы выступаем в Германии, США, Казахстане, Узбекистане, Азербайджане. Сейчас век интернета – поэтому нас знают очень многие.

From-UA: - Не планируют ли Настя Каменских и синьор Потап создать с кем-то в ближайшее время совместный проект? Возможно, в ближайшее время поклонников ждут приятные сюрпризы?

Потап: - Мы с Настей Каменских и Сергеем Зверевым хотим открыть в Киеве фирму такси. Гламурные машины розового цвета, салон в стразах и разных блестяшках. А водителями будут симпатичные мальчики нетрадиционной ориентации. Но это пока только идея, мы еще обдумаем её.

Просмотров: 487 | Добавил: Алена | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 10
9  
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ИНТЕРВЬЮ Я ПРОЧИТАЛА С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!!ПРИКОЛЬНО wink

8  
Потап здесь на себя не похож)))

7  
Мне тоже!!!)

10  
biggrin

6  
эта фотка где он в красном очень классная!мне она так нравится! cool tongue

5  
Просто фон похож!!!)

4  
не знаю)))) новость ты делала0)))

3  
А последная фотка случайно не з клипа "Край ми э ривер"????)

2  
прикольное интервью)))

1  
Смешно!!!
Гламурные розовые машины -- вопше круто!!!Почему бы и нет...)))))) biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Важно:
Голосовать за Настю:
 
Фамилия - Харламов
Имя - Игорь
Отчество - Юрьевич
 
 
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright kamenskih-club.at.ua by vip-girl © 2017