Воскресенье, 20.08.2017, 01:32 Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы хотите, чтобы этот сайт...
Всего ответов: 873
Мини-чат
200
Главная » 2009 » Август » 29 » Большинство девочек в Скадовске плели себе косички, чтоб иметь кудри, как у Насти Каменских
Большинство девочек в Скадовске плели себе косички, чтоб иметь кудри, как у Насти Каменских
23:42
В последний день 11-го Всеукраинского благотворительного детского фестиваля "Черноморские игры" награды победителям вручила Юлия Тимошенко.

Несмотря на кризис, детский фестиваль "Черноморские игры" таки состоялся. Специально для этого прямо на пляже в Скадовске соорудили огромную сцену с профессиональным звуком, светом и прочей техникой. Дети готовились к конкурсу очень серьезно, выкладываясь на все 100 процентов. Пели исключительно вживую. В фестивале приняли участие почти две тысячи ребятишек из разных городов Украины. Еще три тысячи детей, которые в это время отдыхали в Скадовске, стали участниками и зрителями карнавала, конкурсов граффити, рисунков, скульптур из песка.

Самым волнительным оказался последний день фестиваля, когда профессиональное жюри выбирало победителей в номинациях "Хореография" и "Вокал". Награды счастливчикам вручала сама Юлия Тимошенко, ставшая специальным гостем праздника.

- Я будто побывала в сказке, - сказала премьер. - Эти дети - наша гордость! Думаю, в будущем члены жюри с трудом будут доставать билеты на концерты тех, кого они сегодня судили.

Гран-при за хореографию Юлия Владимировна вручила детской студии киевского балета "А6 Exellence", а лучшей вокалистой стала девятилетняя школьница из Хмельницкой области Виктория Литвинчук. "Дякую сво∙м батькам, що живу в Укра∙нi", - сказала юная певица. Девочка не могла поверить, что именно она стала победительницей. Вика мечтает петь так, как Ани Лорак, и иметь собственную студию.

Поддержать юных исполнителей в день закрытия фестиваля приехали известные артисты Тина Кароль, Потап и Настя Каменских. Дети визжали от восторга и терпеливо стояли в очереди, чтобы получить автографы своих кумиров. Потом они вместе со звездами пели на сцене. Кстати, эти исполнители в свое время участвовали в "Черноморских играх".

Настя Каменских для детского праздника выбрала наряд принцессы - корсет и пышную розовую юбку. Большинство девочек плели себе косички, чтобы получились такие же кудряшки, как у любимой певицы. И Настя, и Потам в свое время тоже были участниками "Черноморских игр".

- Не переживайте те, кто не выиграл, - сказал Потап. - Я занял здесь последнее место. И ничего, как видите, не потерял.

Выступление зажигательного дуэта превратилось в пляжную дискотеку. Зрители с удовольствием плясали под известные хиты группы.

Смотреть все фото

Просмотров: 684 | Добавил: олька | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 6
6  
та не похоже. ниче смешного нет))))

5  
а может ето он по приколу сказал..))

4  
я и не знала, что Потап когда - то учавствовал в этом конкурсе...

2  
умница)))))))))

3  
Спасибо))) happy

1  
Добавила в галерею фотки)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Важно:
Голосовать за Настю:
 
Фамилия - Харламов
Имя - Игорь
Отчество - Юрьевич
 
 
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright kamenskih-club.at.ua by vip-girl © 2017