Среда, 23.08.2017, 22:23 Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы хотите, чтобы этот сайт...
Всего ответов: 873
Мини-чат
200
Главная » Архив материалов
Хотя от Насти Каменских можно ожидать всего, но шоу «Зірк+Зірка» канала «1+1» показала, что нет предела совершенству. Тем более, в такой замечательной компании, как Мария Берсенева.

- Настя, за кулисами проекта ощущается спортивный азарт, конкуренция между участниками?

- На самом деле, мы только на сцене конкурируем. А за кулисами весело проводим время, сидим, общаемся, пьём чай-кофе, дурачимся, рассказываем смешные анекдоты. Может это только-только начало, а когда все запустится, думаю, появится и конкуренция. Но всё равно, не будет чего-то такого злостного. Вот когда мы участвовали в другом вокальном проекте другого канала, помню, впервые столкнулась с женщиной-артисткой, которая вела себя настолько неадекватно, что я была поражена! Я такого ещё не видела. Когда человек действительно решил, что надо ненавидеть, надо злиться, надо осуждать. Для меня это был шок. Я понимаю – конечно, каждый хочет выиграть. Это понятно. Или больше побыть на сцене, больше побыть в кадре. Но нет прям такого явного! И впервые столкнулась с таким непониманием, хамством и жлобством, честно говоря. Есть такие люди, оказывается. Хотя мне казалось, что таких не бывает. Потому, что на «Двух звёздах» в России, помню, это была одна большая семья. Никто. Никогда. Ни разу я не видела, чтобы была какая-то неприязнь или что-то вроде этого. Каждый друг друга поддерживал. Если у кого-то что-то не получается, другие пары подходят: «Что! Давайте! Как…»

- То есть вы были за участие в «Зірка+Зірка»?

- Конечно! Это тусовки, встречи, это интере ... Читать дальше »

Просмотров: 475 | Добавил: marizza88 | Дата: 17.11.2010 | Комментарии (1)

Просмотров: 605 | Добавил: marizza88 | Дата: 12.11.2010 | Комментарии (4)

Просмотров: 331 | Добавил: marizza88 | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (1)

Это здорово, когда люди умеют делать что-то хорошо, профессионально, красиво. Звездная пара Потап и Настя, которые с первых секунд завели немаленький зал в клубе «Монте Капуто» и держали его в экстазе до последней ноты – суперпрофессионалы и едят свой хлеб не даром. Мы беседовали сразу после концерта, едва артисты отдышались.

– Понравилась ли вам кипрская публика? Вас ведь везде так тепло принимают, а не только на Кипре?
Потап: – Не всегда. В отличие от всех других мест, сегодня была особенная атмосфера в зале, это ведь сразу чувствуешь, и по-особенному мы работали, искали к ним подход. А уж ваши люди не остались в долгу, и прием был очень теплый.

– А что, бывает по-другому?
Потап: – Бывает, конечно. Есть публика, которая не знает наших песен, поэтому начало может быть и другим, но концовка концерта всегда одинаковая. Нам бросают цветы, золотые кольца и приглашения на корпоративы.

– Кстати, о золотых кольцах. Я стоял недалеко от сцены и видел, что солидная дама в душевном порыве подарила Насте перстень. Признаться, впечатлен! Первый раз вижу, чтобы артистам кроме цветов благодарная публика презентовала что-то более существенное. Часто такое бывает?
Потап: – Бывает и не такое, честно говоря.
Настя: – На кассовых концертах (то есть, не корпоративных – прим. ред.), особенно на Украине, часто дарят цепочки, кольца. ... Читать дальше »

Просмотров: 586 | Добавил: marizza88 | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (1)

Просмотров: 393 | Добавил: marizza88 | Дата: 09.11.2010 | Комментарии (2)

Строптивая и талантливая Анастасия Каменских
(23 года) не только замечательно поет и танцует, но еще отличная подруга и заботливая партнерша.

На днях она была замечена на ВДНХ, где проходят съемки популярного проекта «Звезда + Звезда» вместе со своей партнершей по проекту Марией Берсеневой (29), звездой сериала «Маргоша». Красавицы приехали вместе на «Порше» Анастасии. Видимо, певица забирает актрису из гостиницы и привозит на съемки, чтобы Маша не пользовалась услугами наших «любезных» таксистов, чистота салонов машин которых далеко не соответствует наряду актрисы. Мария была одета в актуальную белую меховую жилетку, красивый черный костюм, ботфорты, а на руках стильные белые перчатки. Так же, смеем предположить, что внимательная Каменских привезла Маргоше сувениры из Duty Free Кипра, поскольку выгружала из машины большой пакет из этого магазина. Кстати, на Кипр Настя ездила выступать на корпоративе и пробыла на сказочном острове менее суток. Подзаработав денег на концерте, Настя решила накупить себе и подругам разных приятных и полезных вещей в Duty Free. Напомним, что в Duty Free, то есть «Без налога», можно купить косметику, парфюмерию, алкоголь и разные сладости от лучших мировых производителей на много дешевле, чем в обычных магазинах. Как известно, певица любит шопинг. Папарацци «БЛИКа» часто замечают Каменских вместе с ее подругой, бывшей фабриканткой, а теперь солисткой «ВИА Гры» Евой Бушминой (21) в различных магазинах столицы. Может быть, Еве пора начинать ревновать подругу, так как Каменских все больше и больше времени проводит с Берсеневой. Тем более у девушек много общего: об ... Читать дальше »

Просмотров: 564 | Добавил: marizza88 | Дата: 09.11.2010 | Комментарии (0)

Просмотров: 368 | Добавил: marizza88 | Дата: 05.11.2010 | Комментарии (6)

Представитель от команды GorodGomel.by побывал на концерте и последующей пресс-конференции с Потапом и Настей Каменских.

Потап и Настя были великолепны! Они выступали «живьем» — Настя пела с больным горлом, с температурой, после концерта, на интервью, она еле разговаривала.

К сожалению, зрители, которые пришли на концерт, судя по всему, ожидали чего-то другого. Артисты буквально выпрашивали аплодисменты, подсказывали слова песен, несколько раз в шутку уходили. Если честно, было неприятно. Вообще, Гомель показал себя с очень плохой стороны – возможно, это мнение покажется кому-то неправильным, но ходить во время исполнения песен, а ходили практически постоянно, приходить к артистам во время концерта и просить автографы, просить сфотографироваться, и т.д.

Было видно, что артистам это не нравится. Но они держались стойко. Хоть и зал был полупустой, и «зажигать» с ними особо никто не хотел, кроме одной дамы – судя по всему (и по словам артистов) в изрядном подпитии, которая выплясывала что-то вроде доморощенного стриптиза.

Потап подходил к первым рядам и говорил – мужчина, я понимаю, вы заплатили 50$ за билет, ну я долго петь не буду, ради меня, хотя бы улыбнитесь.Или когда Потап и Настя, глядя на постоянную беготню, перебрасывались репликами:

— Настя, смотри, с нашего концерта уже люди уходят. А вы куда, по большому, или по маленькому?

Или когда дети, вручая цветы – посреди концерта, спрашивали – а можно сфотографироваться? На что Потап отвечал – конечно, вы же по 50$ заплатили. И на коленях просил зрителей улыбаться.

Немного подкачала и организация концерта – в первые же дв ... Читать дальше »

Просмотров: 830 | Добавил: marizza88 | Дата: 04.11.2010 | Комментарии (0)

Просмотров: 270 | Добавил: marizza88 | Дата: 04.11.2010 | Комментарии (0)

Вчера, 29 октября, на центральной площади города Николаева – площади Ленина состоялось масштабное шоу под названием «Будь первым».

В рамках этого шоу, прошел конкурс красоты «Студенческая королева». Помимо этого на сцене выступили популярные украинские артисты финалисты одной из «Фабрики звезд» братья Борисенко, Ирина Билык, группа Quest Pistols, а гвоздем программы стало появление на сцене популярных исполнителей Потапа и Насти Каменских.

Просмотров: 547 | Добавил: marizza88 | Дата: 30.10.2010 | Комментарии (5)

« 1 2 3 4 ... 46 47 »
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Важно:
Голосовать за Настю:
 
Фамилия - Харламов
Имя - Игорь
Отчество - Юрьевич
 
 
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright kamenskih-club.at.ua by vip-girl © 2017