Четверг, 19.10.2017, 15:37 Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1231
Мини-чат
200
Главная » 2010 » Июль » 7 » КАМЕНСКИХ ИЩИТЕ В ПАРКАХ И ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ ГРОМКО)
КАМЕНСКИХ ИЩИТЕ В ПАРКАХ И ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ ГРОМКО)
11:22
В одной некогда популярной песне пелось: «Кто сказал, что невозможно дотянуться до звезды?». И правда, не только ведь концертами да тусовками живут знаменитости. Встретить их можно в самых «земных» местах — и на рынках, и в супермаркете, и в кинотеатре, да хоть просто на улице! Хотя не так-то просто обратить на себя внимание капризных известностей. Например, чтобы завязать с ними знакомство в ресторане или клубе, нужно иметь при себе достаточно денег, ведь абы-куда наши звезды не ходят (основные развлекательные места дислокаций — недешевые Buddha Bar, «Арена» и Heaven — в центре Киева). Да и самому надо подготовиться, ведь знаменитости падки на ухоженную внешность — то есть, опять же, потратиться на дорогие бутики и салоны красоты. Тогда уже можно приниматься за изучение пристрастий и увлечений объекта охоты.

ГДЕ НАЙТИ. Певица Настя Каменских живет с родителями на Печерске. Так что и прогуливается 23-летняя звезда чаще всего в этом же районе. А чтобы немного отдохнуть от столичного шума, Каменских выбирается в Мариинский парк или ботанический сад. Кроме того, очень просто засечь певицу, например, в «Мегамаркете» возле станции метро «Республиканский стадион» или же в спортклубе «Спортлайф» на Печерске, где артистка корректирует фигуру. А вот чистит перышки Настя в салоне красоты «Эстет-центр» в районе метро «Площадь Льва Толстого».

ЧЕМ ЗАЦЕПИТЬ. Понравиться капризной знаменитости не так-то просто. Но если уж упал на вас взор красотки, то будьте уверены — зацепится, если только вы брюнет. Ну неравнодушна певица к настоящим жгучим мачо! Чтобы уж железно произвести впечатление на Каменских, до встречи с ней лучше забежать в салон красоты и сделать маникюр. А еще лучше — заодно и педикюр, ведь, как рассказала нам Настя, в мужчинах она сразу обращает внимание на ногти — и на руках, и на ногах. И для закрепления результата можно «добить» красотку каким-то сумасшедшим поступком, рассчитанным на публику. «Когда-то мне прокричали слова «Я люблю тебя!» на всю Красную площадь в Москве, — вспоминает певица. — Меня, конечно, это очень зацепило».

Просмотров: 517 | Добавил: marizza88 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 3
2  
меня вообще подобные статьи прикалывают))) типа все поклонники будут следить и караулить звезд)))

3  
Вот именно!Звезды тоже люди и следить за ними ну просто глупо!!!

1  
Забавная статья!!!Щас прям соберутся все фанаты в банду и побегут за ней следить,а потом будут орать на всю улицу я тебя люблю!))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Важно:
Голосовать за Настю:
 
Фамилия - Харламов
Имя - Игорь
Отчество - Юрьевич
 
 
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright kamenskih-club.at.ua by vip-girl © 2017