Понедельник, 18.12.2017, 13:45 Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы хотите, чтобы этот сайт...
Всего ответов: 873
Мини-чат
200
Главная » 2009 » Декабрь » 14 » «Народная звезда» - Ульяна Рудакова!
«Народная звезда» - Ульяна Рудакова!
19:26
Домохозяйка из Мариуполя вместе с дуэтом Потап и Настя выиграла в популярном проекте.

То, что многие прогнозировали еще задолго до конца шоу «Народная звезда», свершилось! Победителями проекта стали Ульяна Рудакова и дуэт «Потап и Настя». Именно им достался чек на сто тысяч гривен.

Такие результаты ни для кого не стали сюрпризом, ведь именно эти участники на протяжении всего шоу были самыми яркими!

- К счастью, мы выиграли шоу, а если бы случилось иначе – я бы сильно расстроился и огорчился, - признался за кулисами Потап. - Ведь у нас был сложный путь к выступлениям в этом проекте. Все номера мы готовили на мегаскоростях между концертами, выступлениями, съемками, записями, репетициями, самолетами. Участвуя в этом шоу, мы с ума сходили, волнуясь и переживая за результат, ведь мы боролись с очень сильными вокалистками, хотя и однообразными.

Когда ведущие шоу Максим Нелипа и Снежана Егорова огласили результаты Ульяна, Потап и Настя просто обезумили от счастья!

- После осознания того, что мы победили, я ощутил безумное чувство радости, просто камень с плеч спал, - говорит Потап. - Прежде всего, я радовался за Ульяну, ведь она достойна этой победы и приятно, что именно мы помогли ей в достижении этой цели. Вместе с радостью у меня возникло чувство опустошенности – сразу возник вопрос: «Что делать дальше?» Но все равно, мы сделали грандиозный новогодний подарок сами себе, доказав, что мы артисты хорошего народного уровня!

Сама же народная звезда Ульяна Рудакова в своем последнем слове сказала следующее:

- Прежде всего я хотела бы поблагодарить наше жюри. Вы всегда были справедливы, независимы и высказывали все, что думаете. Я бы хотела сказать спасибо всем зрителям, которые голосовали за нас. Ну и, конечно, большое спасибо моим напарникам Насте и Алексею. Они очень много для меня сделали и я их очень люблю.

Но финальную песню Ульяне пришлось исполнить уже без своих партнеров - ей предстояло первое сольное выступление. И домохозяйка из Мариуполя исполнением песни «Strong Enough» доказала всем, что по праву завоевала звание «Народная звезда».

Просмотров: 389 | Добавил: Алена | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Важно:
Голосовать за Настю:
 
Фамилия - Харламов
Имя - Игорь
Отчество - Юрьевич
 
 
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright kamenskih-club.at.ua by vip-girl © 2017