Понедельник, 20.11.2017, 14:55 Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1231
Мини-чат
200
Главная » 2010 » Сентябрь » 16 » Настя Каменских: Нужно быть глупой, чтобы уйти от Потапа)
Настя Каменских: Нужно быть глупой, чтобы уйти от Потапа)
00:24
Солистка мегапопулярного дуэта «Потап и Настя» окончательно опровергла слухи о своем уходе из группы и призналась, что жить без Потапа не может.

Одна из самых красивых певиц страны откровенно рассказала, что Потап на правах продюсера может даже накричать на певицу, но она считает это нормальным рабочим процессом.

- Вам часто предлагают контракты российские продюсеры? Потап боится вас потерять?

- Вы знаете, он меня не потеряет, потому что у меня есть голова на плечах. У нас замечательный дуэт, который не сможет разбить никакой контракт. Нужно быть идиоткой, чтобы согласиться стать какой-то Викторией Дайнеко и потерять место в группе «Потап и Настя». Это все глупости! Если раньше у нас и были несколько нестабильные отношения, то сейчас мы уже притерлись, хорошо знаем друг друга. Я точно знаю: даже с самыми интересными предложениями я в первую очередь пошла бы к Потапу. Но я стараюсь его не напрягать всякими предложениями в мой адрес, потому что меня и так все устраивает, я знаю что мне нужно, и к чему я стремлюсь.

- Правда, что Потап может вас оштрафовать, потому что он продюсер? А вы имеете право оштрафовать Потапа?

- Он действительно главный, он наш продюсер. В последнее время именно в отношении продюсерства Потап очень вырос. Оштрафовать он меня, по секрету скажу вам, не может. Он может накричать, может поругать, сделать замечание. Он ни разу меня не штрафовал, я никогда никуда не опаздывала, опаздывает всегда он (смеется).

- В дальнейшем могут быть штрафы?

- Я думаю, что этого никогда не случится. Мы все взрослые люди, и это выглядит, как полнейшая ерунда. Я стараюсь выполнять все правила и считаю, что до штрафов не дойдет. Но то, что он может гаркнуть, указать на что-то, - это факт. В любой команде должен быть главный, иначе в этой стае не будет никакого толку.

- И что, вы так мирно терпите все нападки Потапа?

- Во-первых, мне нечего терпеть, потому что мне нужно развиваться - у нас творческий тандем. Мы творческие люди, а не семья.

- Во время отдыха вы скучаете за Потапом?

- Отдыхаем мы, естественно, отдельно друг от друга. Честно, мне его не хватает. Бывает, ругаемся, и думаешь: глаза бы мои его не видели, но все равно миримся и работаем вместе. Мы оба Тельцы, у нас присутствует чувство собственности.

- Вы сказали, что пока очень гармонично чувствуете себя в дуэте, но если заглянуть наперед, думаете создать какой-то свой проект?

- Я думаю, что однажды я дойду до какого-то творческого состояния, и, возможно, создам что-то свое.

Просмотров: 368 | Добавил: marizza88 | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 3
3  
цитирую: "не откладывай на потом то что можносделать счас" а то всё может случиться т.е. как говорил ходжа насредин : либо ишак здохнет либо эмир помрет...

2  
я думаю, что пока ей лучше в дуэте, а в сольное плаванье можно и потом пойти)

1  
А может ей стоит попробовать параллельно сольно поработать. Банально но жизнь то одна а годы идут... Мне кажнтся лирические песни у неё пойдут.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Важно:
Голосовать за Настю:
 
Фамилия - Харламов
Имя - Игорь
Отчество - Юрьевич
 
 
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright kamenskih-club.at.ua by vip-girl © 2017