Вы хотите, чтобы этот сайт...
Всего ответов: 873
Мини-чат
200
Главная » 2010 » Февраль » 27 » НАСТЯ КАМЕНСКИХ: "МОИ РОДИТЕЛИ ХОТЕЛИ, ЧТОБЫ Я СНЯЛАСЬ В ОТКРОВЕННОЙ ФОТОСЕССИИ"
НАСТЯ КАМЕНСКИХ: "МОИ РОДИТЕЛИ ХОТЕЛИ, ЧТОБЫ Я СНЯЛАСЬ В ОТКРОВЕННОЙ ФОТОСЕССИИ"
13:03
Как ни старались организаторы церемонии награждения самых красивых людей Украины скрыть имена победителей, фамилии счастливчиков были известны за две недели до торжества. И хотя в выборе самых лучших не всегда играют главную роль внешние данные, на сей раз награда действительно соответствовала названию номинации. Самой красивой украинкой была названа Настя Каменских. Певица говорит, что для нее это стало полной неожиданностью. На церемонии Настя появилась в ярком черно-желтом платье из кружев, которое, кстати, придумала сама.

"Я люблю страстных, эмоциональных и темпераментных мужчин"

- Настя, поздравляю! Как чувствуешь себя в новом звании?

- Спасибо, мне очень приятно. Особенно когда иду по улице и слышу поздравления от незнакомых людей. Не думала, что в нашей стране народ так внимательно следит за подобными церемониями. Я, конечно, надеялась, что выйду в этом году в финал, так как второй год подряд лидирую согласно sms-голосованию, но сомнения были, думала, опять повезет Тине Кароль. Спасибо коллегам, за меня болели многие, поддерживали.

- Кто первым поздравил тебя?

- Конечно же, мой продюсер Потап, которому благодарна особенно. В первую очередь я артистка, и немаловажную роль в моей победе, уверена, сыграло наше с Потапом творчество и события, которые произошли в прошлом году. Очень довольна 2009 годом, ставшим для нашего дуэта удачным и насыщенным. У нас по-прежнему сумасшедший график концертов, расписанный на месяцы вперед. Уже забыла даже, что суббота и воскресенье выходные дни и можно запросто поваляться дома на диване, побездельничать. С гастролями мы колесим не только по Украине и России, но и по всему миру. Уже побывали в Германии, Америке, Арабских Эмиратах, Турции, Прибалтике. Конечно, мы выросли за последнее время и развиваемся не только как музыканты, но и как ведущие шоу.

- А как тебе коллега по премии Константин Меладзе, ставший самым красивым мужчиной Украины?

- Он импозантный, сексуальный мужчина, полностью отдающий себя творчеству. Здесь дело ведь не во внешней красоте. Считаю, что настоящей мужской красоты не бывает. Есть мужественность, харизма, сексуальность. Главное - зрительный контакт. А когда смотришь Косте Меладзе в глаза, понимаешь - он красавец.

- Мужской идеал у тебя есть? Каким должен быть ОН, чтобы покорить твое сердце?

- На мой взгляд, главное качество, которым непременно должен обладать мужчина, - это доблесть. Он обязан быть человеком слова, уметь красиво ухаживать за женщиной, быть порядочным. Еще я люблю страстных, эмоциональных и темпераментных мужчин. Кстати, первое, на что обращаю внимание, знакомясь с представителем сильного пола, ногти. Они могут быть аккуратные, ухоженные, а их хозяин изысканным человеком, но если их форма мне не нравится, интерес к мужчине тут же пропадает. Не знаю, почему так происходит. Я какая-то извращенка в этом плане. При этом не представляю, какой именно должна быть форма ногтей, чтобы понравиться мне. Это загадка для меня самой.

- Настя, а свою первую любовь помнишь?

- У меня было достаточно бурное детство. В пять лет я поехала учиться во Францию, правда, пробыла там совсем не долго и вскоре вернулась на родину. Но потом опять уехала и целых семь лет жила в Италии. Думаю, первая любовь случилась еще до этого, наверное, когда я ходила в детский садик в родном Киеве. Но, видимо, это была не самая яркая романтическая история в моей жизни, поскольку сегодня не припомню имя тогдашнего ухажера. Вообще, я была достаточно ранней девочкой. Все в моей жизни происходит немного быстрее, чем положено, но я об этом не жалею.

- Скажи, а заграничные мальчишки как обращают на себя внимание девчонок? За косички дергают?

- Нет, что вы, там все совершенно по-другому. Тамошние мальчишки абсолютно не стесняются своих чувств. Они без всяких комплексов. Если парню понравилась девочка, он сразу идет в наступление и знакомится с ней. Очень коммуникабельные и открытые, начинают ухаживать, без стеснения названивают по телефону.

"Приятно осознавать, что многим кажется, будто у меня все силиконовое"

- Просыпаясь по утрам и глядя на себя в зеркало, ты о чем чаще всего думаешь?

- В первую очередь о том, что нужно успеть сегодня сделать (смеется). Иногда бывает, что, просыпаясь, начинаю мечтать о каком-то безумном приключении. Думаю, когда же, наконец, оно произойдет со мной! А вообще я не сижу перед зеркалом и не восхищаюсь собой, как кому-то может показаться. Как любая девушка, прекрасно знаю свои достоинства и недостатки. Но пытаюсь сделать так, чтобы для других всегда быть красивой и неповторимой. Стараюсь работать над собой. К тому же, как говорят, на вкус и цвет товарища нет, люди по-разному воспринимают красоту. Например, с губами мне очень повезло, а еще с бровями и волосами. Из-за шевелюры в школе меня дразнили Кудряшкой Сью, да и сейчас многие знакомые так называют.

- Дорого тебе обходится красота: салоны, солярии, spa-процедуры?

- Для среднестатистической зарплаты недешево, хотя я никогда не задавалась целью сосчитать, сколько трачу на себя, любимую. Конечно, нужно следить за собой, особенно при таком ритме жизни, как у меня. Обожаю массажи, релаксацию.

- Комплекса гадкого утенка в переходном возрасте у тебя не было?

- Не без этого. Я жутко себе не нравилась, комплексовала. Признаюсь честно, без преувеличений, это было страшное время. Я как-то очень долго не развивалась, не росла, была бесформенной, нескладной. Моя подружка, повзрослевшая раньше меня, похорошела, у нее появилась грудь, она начала нравиться мальчикам. И мне хотелось быть такой же взрослой, красивой. Казалось, что я никогда не стану женщиной! Очень благодарна маме за то, что она не отмахивалась от меня, а каждый раз утешала: "Поверь, когда ты вырастешь, станешь настоящей красавицей. Нужно подождать". И постепенно все становилось на свои места: у меня сформировалась фигура. Где нужно, появилось, где не нужно - поубавилось. Я обнаружила, что у меня правильные черты лица, длинные ресницы, что позволяет свести использование косметики к минимуму.

- Что-то хотелось бы изменить во внешности?

- Сейчас ничего не хочу менять. Меня все устраивает. Если что-то кардинально переделывать, то не обойтись без хирургического вмешательства, а я считаю, что мне это пока не требуется.

- Или УЖЕ не требуется? Ты очень эффектно выглядишь, из-за чего в интернете появилась информация, что ты с помощью силикона накачала грудь, сделала новые губы.

- (Смеется.) Если честно, мне очень приятно, что многим кажется, будто у меня все силиконовое. Обычно к пластике прибегают, пытаясь сделать свое тело и лицо идеальными. Но я никаких операций не делала и при этом близка к идеалу (улыбается). Конечно, генетика у всех разная. Женщина и в 40 лет может выглядеть на 20, но для этого нужно серьезно ухаживать за собой. Не обязательно прибегать к дорогущим пластическим операциям. Для начала не следует курить, поскольку это сразу отражается на цвете кожи. Я не собираюсь обкалываться ботоксом или еще чем-то, хочу как можно дольше оставаться в естественном состоянии, без всяческих вмешательств. Поэтому спешу всех успокоить: у меня действительно все свое, родное, за что благодарю природу и родителей.

- На кого из них ты больше похожа?

- Даже не знаю. Мама у меня зеленоглазая блондинка, папа брюнет. Мама говорит, что во мне арийская кровь, но куда бы я ни поехала, меня везде воспринимают за свою: в Италии считают итальянкой, в Израиле - еврейкой, в Испании думают, что я испанка. Кстати, очень удобно.
"Лучше быть в теле, чем тощей, как щепка"

- Покушать любишь?

- Раньше обожала застолья, попробовать что-нибудь вкусненькое, приготовленное мамой. Сейчас еда для меня - необходимость поддерживать свои силы, на посиделки за столом просто нет времени. Чаще всего перехватишь что-то на скорую руку и бежишь дальше. Обожаю нашу украинскую кухню, особенно вареники с разными начинками.

- Говорят, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Ты ради любимого готова стоять возле плиты, экспериментировать на кухне?

- С этим утверждением я не совсем согласна, хотя доля правды в этом есть. Если мужчина голодный, у него точно плохое настроение. Себе приготовить что-то могу, да и кого-то накормить тоже, хотя в последнее время на это абсолютно нет времени. В основном приходится довольствоваться салатами, на приготовление которых уходит несколько минут.

- Зато после такого здорового питания на диетах сидеть не нужно.

- Не признаю диет и никогда на них не сидела! На мой взгляд, лучше быть в теле, чем тощей, как щепка. В здоровом теле здоровый дух! Истязать себя голодовками глупо. Лучше следить за своей фигурой другим способом, благо их сейчас масса: занятия в спортзале, бассейне. При этом не курить, не пить, не есть после шести вечера. Вот вам прекрасный пример - Потап. Он после шести часов перестал есть и буквально на глазах похудел на 10 килограммов. Представляете?!

- Настя, ты ведь снималась обнаженной для мужских журналов. Легко согласилась на откровенные фотосъемки?

- Быстро приняла решение, не сомневаясь ни секунды. Почему нет, если есть что показать?! Конечно, это достаточно смелый шаг для девушки, зато верный в плане пиара для артистки. В шоу-бизнесе свои законы, тем более я довольна результатом. Мне было интересно сниматься, ведь фотосессии не были пошлыми и вульгарными, а достаточно творческими, креативными.

- Не думала: "А что скажут родители"?

- Моя мама достаточно современная женщина, она даже сама хотела, чтобы я снялась в стиле ню. Говорит, пока я молода и красива, нужно запечатлеть эту красоту для поклонников. Да и папа меня всегда поддерживал. Когда я в детстве без спроса проколола себе нос, он вступился за меня, защищая перед мамой. По поводу откровенных снимков папа лишь попросил, чтобы все было пристойно, а не пошло. Сейчас родители гордятся мною, им нравится то, что я делаю. Папа часто повторяет, что я очень сильная девушка.

- На обложке одного из журналов ты появилась в крепких объятиях Потапа обнаженной. Не стеснялась коллеги по дуэту?

- Нет (улыбается). Это ведь часть нашей работы, а к ней мы относимся очень серьезно и ответственно. Съемка была достаточно приличной, хотя и весьма откровенной. Да и проходило все в веселой атмосфере - мы ТАК смеялись. Наверное, это и помогало чувствовать себя раскрепощенной перед объективом.

Просмотров: 1353 | Добавил: thibi | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 0