Четверг, 19.10.2017, 10:16 Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1231
Мини-чат
200
Главная » 2009 » Ноябрь » 6 » Потап и Настя сменили кладбище на кабаре!
Потап и Настя сменили кладбище на кабаре!
18:27
Участники шоу «Народная звезда» Потап, Настя и Ульяна Рудакова неожиданно изменили сценарий очередного номера.

Как сообщал ранее E-motion, экспрессивное трио планировало показать зрителям «страшилку» с элементами загробной жизни и надгробными плитами на сцене. Настя и Ульяна должны были выступить в роли вдов, а Потап в образе страшного сказочного персонажа.

Однако, в самый последний момент «народные звезды» изменили план действий. Как выяснилось, организаторов не устроил «мрачный» сюжет и многочисленные «кладбищенские» реквизиты. Плюс немаловажную роль сыграла паника вокруг эпидемии гриппа, мол, надписи на надгробных плитах «Зараза» внесут еще больше пессимизма и в так невеселую ситуацию в стране.

Недолго думая, народные весельчаки перекроили сценарий выступления, устроив настоящую вечеринку в стиле Мулен Руж. Известный своими выдумками Потап и здесь решил немного постращать публику: на сцене народный герой появился в образе вампира Дракулы. А его «симпатичным» сопровождением стали шикарные куртизанки из кабаре – Настя и Ульяна.

- Организаторы попросили убрать нашу гротескную «кладбищенскую» постановку, поэтому пришлось все переделать под кабаре, - делится Потап. - Я очень разозлился, честно говоря, просто хотелось развернуться и уйти, но ради Ульяны, мы, собственно и остались. Впредь будем все обсуждать и утверждать заранее. После «кладбища» хотели сделать свадьбу, но так как времени до эфира практически не оставалось, свадебные платья искать было уже поздно, поэтому «прыгали» от наличия костюмов.

Со слов Потапа, вначале шоумен должен был сыграть сутенера, а Настя и Ульяна – проституток, но подумав, трио приняло решение устроить на сцене кабаре Мулен Руж графа Дракулы.

Смотрите эфир шоу программы "Народная звезда" на Телеканале Украина каждую субботу в 17.00.

Просмотров: 409 | Добавил: олька | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
2  
Я тоже!)

1  
на месте Потапа я б убила организаторов

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Важно:
Голосовать за Настю:
 
Фамилия - Харламов
Имя - Игорь
Отчество - Юрьевич
 
 
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright kamenskih-club.at.ua by vip-girl © 2017