Суббота, 20.01.2018, 00:18 Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы хотите, чтобы этот сайт...
Всего ответов: 873
Мини-чат
200
Главная » 2010 » Май » 11 » Потап: как накачать харизму)
Потап: как накачать харизму)
18:37
Что нужно, чтобы стать звездой? Этот животрепещущий для многих читателей вопрос "Телескоп" задал самому строгому члену жюри шоу "Суперзірка".

Узнав, о чем в основном пойдет речь в интервью, "мозг" популярного дуэта "Потап и Настя" попросил дать ему время подумать. А в назначенный срок обстоятельно и серьезно ответил на все наши вопросы – как и подобает настоящему эксперту.

ТОП: На одном таланте в шоу-бизнесе далеко не уедешь. Нужна харизма – способность вести за собой. Как ее развить?

– Развить харизму помогают сложные жизненные ситуации, жесткое стремление к успеху. У меня этот процесс запустился в тот момент, когда я начал серьезно заниматься спортом и проявлять в нем упорство, силу, волю. Эти качества позволяют мне быть лидером в любом коллективе. Такая харизма, как мышца, – ее нужно тренировать.

ТОП: Кто для вас пример харизматической личности?

– Иисус Христос. Этого человека давно уже нет, а мы до сих пор собираемся вместе, чтобы праздновать его рождение и воскрешение.

ТОП: Психологи утверждают, что люди с сильной харизмой не боятся пробовать что-то новое...

– Не согласен. Они боятся, просто не показывают этого.

ТОП: Какой самый смелый поступок вы совершили в жизни?

– Наблюдал, как рожает моя супруга Ирина.

ТОП: Конек харизматов – поиск нестандартного подхода к решениям обычных проблем. Вспомните, кому из участников "Суперзірки" удалось лихо выкрутиться из сложной ситуации.

– В этом смысле мне понравился Олег Никифоров (35-летний финалист проекта "Суперзірка" из Киева). На кастинге мы сказали ему: "Ну давай, проси нас, чтобы мы тебя взяли в проект". Он тут же взял гитару и начал петь рифмованную просьбу: "Возьмите меня, возьмите. Судьбу мою предрешите...". Было прикольно, он – молодец!

ТОП: Вы излучаете уверенность в себе. А комплексы у вас есть?

– Конечно, я же живой человек. Могу комплексовать из-за лишнего веса, внешности, своей чрезмерной и неоправданной жесткости. Но справиться с этим мне помогают фундаментальные точки опоры – семья, вера в Бога, любовь к своим деткам, люди которые меня окружают и поддерживают.

Полную версию статьи читайте в журнале "Телескоп" №20 от 12 мая 2010 года.

Просмотров: 458 | Добавил: marizza88 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 3
3  
Я с тобой согласен Алёна, что не надо эту ТЕМУ обсуждать здесь на сайте, но есть одно НО, дело в том, что ПОТАП настолько раскручен, что стал для многих людей, особенно молодых, как пример для подражания, как ИИСУС в своё время тоже был раскручен БОГОМ, чтобы люди брали с него пример. Это притом, что и ИИСУС говорил о вере в БОГА и его дела соответствовали ЕГО словам, и Потап говорит о вере в БОГА но дела???? посмотри сколько людей подражают ему особенно молодых и от того ,как он себя ведёт очень многое зависит. Повторюсь, многие подражают ему. Я понимаю ,,конъектура,, но ,это опасная игра . Представь ИИСУС снимает ШТАНЫ у тысячной толпы своих последователей, ради прикола- такое не возможно! Или при людно пьёт КОНЬЯК- это не возможно! А Потап, это делает, свежий пример--- marizza88 пишет -,,так они в перерывах пили коньяк, а Потап даже в прямом эфире брал стаканчик из под стола и в наглую пил, я думаю, что это не красиво, можно было переждать прямой эфир и пить за кадром. (((--- это просто не уважение со стороны Потапа к зрителям,, _- Здоровый взгляд.
Или представь МАРИЮ мать ИИСУСА --- ЕЁ обнимает за срамные места, кто то из апостолов ИИСУСА --- это не возможно! Я просто переживаю за Потапа и Настю, они мне нравятся. С ,,ВЕРОЙ,, играть опасно- это чрева-то. Я не поп, не священник, не монах и не семинарист. Я специалист в области ,,ВЕРЫ,, и знаю, что говорю. У людей нет права ВЕРИТЬ по своему—тогда это ХАОС, люди должны верить так, как верили ПОСЛАННИКИ БОГА и брать с НИХ пример.

2  
каждый человек верит по своему и это его личное дело!и не нам с вами решать верит он или нет.думаю не надо поднимать эту тему)

1  
НЕ ВЕРЮ, что ПОТАП верит в БОГА и берёт пример с Иисуса, если бы верил, то не делал бы то, что делает многое из своего репертуара, даже ради ХОХМЫ. ,,ВЕРА должна подкрепляться ДЕЛАМИ,,-восточная мудрость.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Важно:
Голосовать за Настю:
 
Фамилия - Харламов
Имя - Игорь
Отчество - Юрьевич
 
 
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright kamenskih-club.at.ua by vip-girl © 2018