Понедельник, 18.12.2017, 13:52 Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1231
Мини-чат
200
Главная » 2009 » Октябрь » 8 » Потап жестко "обломал" регионалку!
Потап жестко "обломал" регионалку!
12:31
Украинский рэп-исполнитель ПОТАП вчера обратился к народному депутату Украины от Партии регионов Елене БОНДАРЕНКО и призвал ее «заняться настоящим делом», предвыборной кампанией своего кандидата.

Как сообщил сам артист в комментарии, полученном УНИАН, ему очень приятно, что депутат высоко оценила тур «С Украиной в сердце!».

«Мне очень приятно, что Вы так высоко и дорого оцениваете наш тур «С Украиной в сердце!». Вы как народный депутат нашли для себя самое лучшее и самое эффективное применение – заниматься мониторингом нашего тура и рекламной кампании Юлии ТИМОШЕНКО», – отметил рэпер.

«Для меня это действительно показатель, что мы не зря затеяли нашу акцию. Нас заметили и оценили. Ура! Я думаю, что и цифра в 50 млн. долларов тоже не случайная. Именно за столько ваша партия наверняка пыталась купить украинских артистов, но не получилось. Оказывается не все продается в нашей стране. Но не отчаивайтесь! Вы же знаете телефоны российских и других зарубежных звезд, которые всегда готовы Вас поддержать", - отмечается в его письме.

«Кайф - это не только тогда, когда у тебя полные карманы бабла, но и когда вокруг видишь счастливые лица, красивые города, отремонтированные дороги. Быть счастливым в стране, где большинству ее граждан плохо - невозможно. «Не измеряй любовь в условных единицах», - не устану повторять я для Вас, Елена!", - заявил ПОТАП.

«Огромная к Вам просьба - займитесь настоящим делом, предвыборной кампанией Вашего кандидата, в конце концов. Давайте будем толерантными друг к другу, уважать мнение каждого и соблюдать правила этики. Лично я буду голосовать за умную, трудолюбивую, красивую, сексапильную Юлию ТИМОШЕНКО! Добро пожаловать в мир честной конкуренции!" - отметил артист.

Ранее народный депутат Е.БОНДАРЕНКО заявила, что в августе было размещено почти 1700 носителей с рекламой «Вона працює», в сентябре - до появления незаконно размещенных холдеров на мостах в Киеве - чуть более 1700. «По среднерыночным ценам такой заказ потянул на 20 миллионов гривен. В то же время депутат отметила, что в августе размещение рекламы Партии регионов по Украине «не превысило 100 носителей, это была инициатива местных партийных ячеек».

На вопрос о том, сколько приблизительно потратила Ю.ТИМОШЕНКО на «песенную» кампанию, Е.БОНДАРЕНКО ответила: «Точно знают только ее казначеи, так как гонорары звездам - информация закрытого типа. По оценкам наших источников, которые ведают ценовой ситуацией на рынке эстрады, весь тур может «весить» 50-55 млн. долл.... Отладить экономику и накормить страну - денег нет, а вот «халявные» концерты по всей стране - это, пожалуйста. Регионы всегда были и есть специалисты по хлебу, по зрелищам дежурная по стране - ТИМОШЕНКО».

Просмотров: 343 | Добавил: Алена | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 2
2  
что-то типа того)))они только то и умеют что считать чужие деньги..)))

1  
я туплю) не совсем поняла статью) смысл в том, что эта депутатша подсчитывала стоимость кнцертов Юли вместо того, чтобы заниматься своими делами?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Важно:
Голосовать за Настю:
 
Фамилия - Харламов
Имя - Игорь
Отчество - Юрьевич
 
 
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright kamenskih-club.at.ua by vip-girl © 2017