Мини-чат
200
Главная » Архив материалов
Просмотров: 734 | Добавил: marizza88 | Дата: 21.09.2010 | Комментарии (2)

С 20 сентября на канале «1+1» премьера вокального супершоу «Зірка+зірка».Для зрителей споют 14 пар, состоящих из профессиональных певцов и знаменитых актеров. Одна из самых ярких участниц проекта - сексапильная Настя Каменских.

«КАЖДЫЙ ГОД Я ОТ КОГО-ТО РОЖАЮ»

- Настя, такой большой ТВ-проект гастролям не мешает?

- Дело в том, что осень - сезон съемок и записей. График лоялен по отношению к нашим концертам, поэтому и я как исполнитель, и Потап как судья решили поучаствовать в проекте «Зірка+зірка».

- В последнее время ходит столько разговоров, что ваш дуэт распался…

- У нас огромное количество материала, который хотим подарить людям. Третий альбом будет вообще бомбический! Мы готовим клип. Точно так же каждый год распускают слухи, что я от кого-то рожаю. Не дождетесь! У нас все отлично! Каждый занимается своим делом. Я - исполнитель, Потап - продюсер. В скором времени у него появится еще пара проектов.

Кстати, у нас будет безумно интересная ситуация в этом супершоу, потому что Потап сидит в жюри, а я - на сцене. И скажу честно, это очень плохо для меня как участника, потому что он - тиран и деспот. И, конечно, ко мне еще сильнее будет придираться. У него есть привычка - своих больше ругать и бить.

- Не устали участвовать в больших телевизионных шоу?

- Мне кажется, я еще достаточно молодая и зеленая, чтобы не капризничать. Думаю, если задержусь на сцене, может, к 40 годам позволю себе такую роскошь. Вдруг я стану Аллой Пугачевой и см ... Читать дальше »

Просмотров: 852 | Добавил: marizza88 | Дата: 18.09.2010 | Комментарии (1)

Просмотров: 702 | Добавил: marizza88 | Дата: 16.09.2010 | Комментарии (3)

Солистка мегапопулярного дуэта «Потап и Настя» окончательно опровергла слухи о своем уходе из группы и призналась, что жить без Потапа не может.

Одна из самых красивых певиц страны откровенно рассказала, что Потап на правах продюсера может даже накричать на певицу, но она считает это нормальным рабочим процессом.

- Вам часто предлагают контракты российские продюсеры? Потап боится вас потерять?

- Вы знаете, он меня не потеряет, потому что у меня есть голова на плечах. У нас замечательный дуэт, который не сможет разбить никакой контракт. Нужно быть идиоткой, чтобы согласиться стать какой-то Викторией Дайнеко и потерять место в группе «Потап и Настя». Это все глупости! Если раньше у нас и были несколько нестабильные отношения, то сейчас мы уже притерлись, хорошо знаем друг друга. Я точно знаю: даже с самыми интересными предложениями я в первую очередь пошла бы к Потапу. Но я стараюсь его не напрягать всякими предложениями в мой адрес, потому что меня и так все устраивает, я знаю что мне нужно, и к чему я стремлюсь.

- Правда, что Потап может вас оштрафовать, потому что он продюсер? А вы имеете право оштрафовать Потапа?

- Он действительно главный, он наш продюсер. В последнее время именно в отношении продюсерства Потап очень вырос. Оштрафовать он меня, по секрету скажу вам, не может. Он может накричать, может поругать, сделать замечание. Он ни разу меня не штрафовал, я никогда никуда не опаздывала, опаздывает всегда он (смеется). ... Читать дальше »

Просмотров: 703 | Добавил: marizza88 | Дата: 16.09.2010 | Комментарии (3)

-Настя, как думаешь, какое место твоя пара займет в шоу?

- Я не думаю об этом. Меня больше волнует, как хорошо выступить, не забыть слова и не упасть на сцене. Я считаю, что у нас есть все шансы попасть в пятерку лучших. Кто выиграет? Честно говоря, не знаю.

- Кого считаешь главными конкурентами?

- Это не совсем конкуренция, но в шоу есть народные любимцы, с которых берут пример, от которых тащатся зрители. За этих артистов всегда будут голосовать больше, чем за других. И таких тут много. Я думаю, что сложнее всего оценивать народу, потому что здесь очень много народных любимцев.

- Кто вылетит из шоу первым?

- Я сегодня размышляла на эту тему. И почему-то решила, что это будет неожиданный для меня дуэт. В том смысле, что я очень удивлюсь, узнав, что они покидают шоу. Возможно, это будут более пассивные артисты, те, кому все по барабану. Я не могу назвать конкретные имена, так как не видела еще всех репетиций и выступлений. ... Читать дальше »

Просмотров: 761 | Добавил: marizza88 | Дата: 10.09.2010 | Комментарии (0)

Съемки телевизионного шоу «Звезда + звезда» подходят к концу. Уже завтра все звезды разъедутся кто куда. Кто-то домой в Москву, а кто-то дальше гастролировать. Но сейчас на ВДНХ работа кипит. Знаменитости приезжают, репетируют, обедают и снова на съемки до ночи.

Певица Настя Каменских (23 года) приезжает на репетиции в удобной одежде и без макияжа. Никаких каблуков и мини, как на сцене. Она в рваных джинсах, кедах и реглане. Тем более, в такой обуви и водить удобнее, ведь Настя ездит за рулем своего оранжевого джипа «Порше».

Просмотров: 739 | Добавил: marizza88 | Дата: 10.09.2010 | Комментарии (1)

Героями пародий нового выпуска «Большой разницы по-украински» станут самые сексуальные украинские певицы.

Шутки крутились вокруг любимого слова Потапа - «сиськи».

- Реже произносите его, если занимаетесь в мужском спортзале, - посоветовал ему Цекало. - Мало ли что.

Сама пародия на любимых звезд украинской молодежи получилась довольно жесткой. События разворачивались в обычной средней школе, а слова, которыми солисты популярной группы обучили учительницу и тамошних детишек, мы не рискнем печатать на страницах газеты. Правда, сами знаменитости, похоже, ни капли не обиделись. Потап признал, что все получилось очень правдиво, а Настя… Настя просто красиво улыбалась.

Свежий выпуск «Большой разницы по-украински» смотрите на канале ICTV в сентябре.

ШУТКА ... Читать дальше »

Просмотров: 1003 | Добавил: marizza88 | Дата: 07.09.2010 | Комментарии (1)

Просмотров: 735 | Добавил: marizza88 | Дата: 03.09.2010 | Комментарии (0)

Потап и Настя Каменских завершили своим выступлением концерт в честь первокурсников харьковских вузов.

R`n`b дуэт вышел на сцену около 21.45. Пред ними, напомним, приблизительно два часа публику развлекали творческие коллективы харьковских вузов.

Ребята взвинтили толпу моментально – впрочем, для этого хватило хотя бы костюмчика Каменских.

В цыплячьем полуплатье с красными рюшами и таком же кителе Настя вышла к краю сцены, представив на обозрение великолепные ноги в желтых чулках с подвязками. На заду ее призывно подрагивал пышный бант с длинными хвостами.

Потап явил себя народу в той же цветовой гамме. Алые брюки дополняла желтая рубаха с накладным карманом, из которого торчал пучок картофеля фри. В целом вокалист напоминал упакованный чизбургер. ... Читать дальше »

Просмотров: 784 | Добавил: marizza88 | Дата: 02.09.2010 | Комментарии (2)

Дуэт Потапа и Насти Каменских по праву можно назвать одним из самых успешных явлений в истории российского и украинского шоу-бизнеса. Сочетание продюсера, композитора, автора, режиссера и шоумена Потапа и красавицы, вокалистки Насти уже само по себе было обречено на успех. Но такой мегапопулярности, как завоевал этот дуэт, не ожидал никто, даже сами участники проекта.

Скандальные и эпатажные, гламурные и колхозные, они суперхитовые и свежие. Потап и Настя - это самые-самые. Самые продаваемые, самые гастролирующие, самые популярные и т.д. За их спиной суперрегалии и премии: Гран-при "Пять звезд", "Песня года", "Золотой граммофон", Премия Муз-ТВ и многие другие. Их песни - рекордсмены по продажам и распространению мобильного контента. Они ставят рекорды посещения концертных площадок.

И вот уже совсем скоро, а именно осенью в столице Азербайджана пройдет концерт популярных исполнителей, и это несмотря на то, что в российских СМИ не раз писали о том, что дуэта Потап и Настя Каменских больше не существует, что его участники начали соло-карьеру и больше не выступают вместе.

Первый раз о дуэте Насти Каменских и Потапа стали говорить после того, как в ротации появилась их песня "Без любви". Автором этого проекта явился продюсерский центр Music Motors. Именно после этого дуэт стал заметным в мире шоу-бизнеса. Конечно, у каждого из членов коллектива были уже свои заслуги. К примеру, Настя Каменских была номинирована на премию UBN Awards, принимала участие в разного рода фестивалях. Потап же к тому моменту имел славу шоумена и рэпера. ... Читать дальше »

Просмотров: 720 | Добавил: marizza88 | Дата: 01.09.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 46 47 »