200
Главная » 2010 » Ноябрь » 17 » Настя Каменских: Мы с Машей будем сексом бить!)
Настя Каменских: Мы с Машей будем сексом бить!)
11:19
Хотя от Насти Каменских можно ожидать всего, но шоу «Зірк+Зірка» канала «1+1» показала, что нет предела совершенству. Тем более, в такой замечательной компании, как Мария Берсенева.

- Настя, за кулисами проекта ощущается спортивный азарт, конкуренция между участниками?

- На самом деле, мы только на сцене конкурируем. А за кулисами весело проводим время, сидим, общаемся, пьём чай-кофе, дурачимся, рассказываем смешные анекдоты. Может это только-только начало, а когда все запустится, думаю, появится и конкуренция. Но всё равно, не будет чего-то такого злостного. Вот когда мы участвовали в другом вокальном проекте другого канала, помню, впервые столкнулась с женщиной-артисткой, которая вела себя настолько неадекватно, что я была поражена! Я такого ещё не видела. Когда человек действительно решил, что надо ненавидеть, надо злиться, надо осуждать. Для меня это был шок. Я понимаю – конечно, каждый хочет выиграть. Это понятно. Или больше побыть на сцене, больше побыть в кадре. Но нет прям такого явного! И впервые столкнулась с таким непониманием, хамством и жлобством, честно говоря. Есть такие люди, оказывается. Хотя мне казалось, что таких не бывает. Потому, что на «Двух звёздах» в России, помню, это была одна большая семья. Никто. Никогда. Ни разу я не видела, чтобы была какая-то неприязнь или что-то вроде этого. Каждый друг друга поддерживал. Если у кого-то что-то не получается, другие пары подходят: «Что! Давайте! Как…»

- То есть вы были за участие в «Зірка+Зірка»?

- Конечно! Это тусовки, встречи, это интересно, это сумасшедший опыт. Это – работа, в первую очередь, над собой и саморазвитие. Это новые люди. Мы – артисты, это наша профессия. По большому счёту, это наша жизнь. Поэтому это -как пойти слесарю на работу чинить или делать какие-то свои моменты. А у нас работа – встать утром и идти на какие-то съёмки, на какие-то передачи. Тем более, что проект «1+1» стал для меня еще интересней, когда я познакомилась со своей партнёршей Машей Берсеневой.

- Вы раньше не были знакомы?

- Нет. Познакомились уже на проекте. До этого две недели разговаривали по телефону, пытались как-то понять, какие песни мы поём, что делать и как. А потом уже увиделись воочию. Она мне интересна. Я ведь участвовала и в «Танцую для тебя», и в русских «Двух звёздах», где был сумасшедший состав звёзд, где я пела с Гариком Харламовым.

- Вы с ним спелись?

- С Гариком? Мне дико повезло с партнёром,. Потому, что Гарик и его чувством юмора похожи немножечко на жанр Потапа. А поскольку я к Потапу очень сильно привыкла, поэтому мне было не больно, скажем так, переходить из пары в пару: от Потапа - к Гарику. Мне было не больно с партнёрами. И такой юмористичный жанр – как раз моё. Мне нравится такое веселье, не сопли-слюни, какое-то страдание, не романтический такой дуэт, а наоборот – оторви и выбрось. Поэтому мне кажется, что у нас была очень хорошая гармоничная пара.

- Сейчас ваша пара - девушка с девушкой. Не приходится наступать на горло собственной песни?

- Ой, нет. Во-первых, у меня есть такая фишка. Мы участвовали с Потапом ещё в вокальном проекте, где с нами пела девочка из народа. И мы приняли решение, что она - из народа, поэтому нужно ей отдавать все звёздные партии, всё-всё-всё, чтобы её показать лучше всех. Мы были одни из немногих, которые приняли такое решение, потому что зачастую артисты самовлюблённы и хотят проявить только себя. У меня такой фишки нет, потому что чем лучше и краше я покажу своего партнёра, тем лучше буду выглядеть сама. Поэтому у нас сложилась абсолютная гармония. Честно скажу, Маша Берсенева - это тоже мой человек. Это очень важно, потому что я знаю на проекте пары, которые крутят носом, и страдают, и не понимают друг друга, и находятся в состоянии… сложном. Мне повезло в этом отношении. Потому, что она, во-первых, девушка. Брюнетка, жгучая.

- Вы обе очень яркие…

- Я считаю, что мы подходим друг другу. Мало того, мы когда впервые померили свои наряды, я вам скажу, что мы очень друг другу подходим. Я ей говорю: «Маша, ты не хочешь петь?» (смеётся) «Не хочешь ли ты петь, Маша, вместо того, чтобы выступать?»

- Вы - обе брюнетки, обе секси…

- Да. И будем этим сексом бить. (смеётся)

- Вы сами сериал «Маргоша», где играет ваша партнерша, видели?

- Кусочками. Нет возможности смотреть всё время, но я видела, знала, кто такая Берсенева. Знала 100%! Везде, во-первых, висят её плакаты. Я вам скажу честно: до того, как возник этот проект, мы с Потапом сидели и я говорю: «Боже, какая она!..» Она очень-очень харизматичная, сексуальная и у неё какая-то сумасшедшая энергетика. Я тогда не знала, что она будет со мной в паре. И мы постоянно, когда увидим её в журнале или где-то на бигборде, всегда комментируем: «Какая она классная!» И когда мне сказали, что я буду с ней петь, подумала: вот так вот, накаркали (смеется).

- В последнее время все время мелькают разговоры, что вы с Потапом разошлись…

- Очень правильно недавно сказал Потап, оценив эту всю ситуацию: «Мы распадёмся тогда, когда распадётся «Кока» с «Колой». Вот пока «Кока-Кола» существует, будут существовать «Потап и Настя». Потому, что проект работает и он очень хороший. У нас вообще всё круто! Мы готовим новый альбом. Люди просто не могут привыкнуть к тому, что Потап на самом деле - продюсер, что он всё пишет, что он является папой нашего проекта. Люди к этому не могут привыкнуть, поэтому придумывают всякое.

- То есть это все – слухи?

- Слухи. Нас растаскивают только слухи! Мы на гастролях, проснувшись утром, слушаем истерики наших знакомых, которые все звонят-трезвонят, потому что запустили такую «утку»... И мы друг на друга смотрим как идиоты – о чем это? Каждый год, сезонно, всегда пишут о том, что мы распадаемся.

- В связи с этим очень странно, что на проекте вы – поете, а Потап вас судит…

- Для меня это очень опасная ситуация. Он же своих не щадит! Но у меня есть оружие – это Маша.

- То есть Потапу Маша нравится?

- Да, очень нравится. Понятное дело, что мы это всё обсуждали. И он говорит: «Ух тебе повезло! Вот повезло ж тебе!»

- Из остальных конкурсантов кого вы считаете яркой парой?

- Я считаю, что яркие те персонажи, которые являются любимцами народа. А таких у нас в шоу очень много. Поэтому людям будет очень тяжело болеть и переживать. Я ставлю себя на место фаната – мне было бы трудно. Я очень люблю сериал про Букиных «Счастливы вместе». Безумно! И здесь участвовал Виктор Логинов, актёр, одарённый настоящей харизмой. Это очень сильный такой персонаж. Группа «ВИАГра» – тоже достаточно сильные барышни. Да, в принципе, у нас все такие. Вот возьми каждого человека– он каждый по-своему сильный. И Анна Семенович – талант просто налицо. Анна Седокова. Просто удивительно, что они выбыли… Владимир Гришко – вообще отдельная история, потому что у него - своя аудитория и она тоже очень сильная и массивная. Я бы всех назвала, просто сейчас сразу всех не вспомню. Поэтому людям будет непросто выбирать. Но конкуренции я не чувствую. У меня нет такого, что я сижу и думаю: вот они - конкуренты. Я не оцениваю это так, не просчитываю стратегии: «Вот этот, наверное, победит. А вот этот вылетит». Или кто с кем останется. Потому, что для меня самое важное – это выйти на сцену, не забыть слова и не упасть. И хорошо спеть, чтобы было всё идеально и чистенько, чтобы всё было хорошо, чтобы не к чему было, грубо говоря, придраться.

Просмотров: 866 | Добавил: marizza88 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1