[No_Money_No_Music]™ | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:49 | Сообщение # 1 |
Второй Admin
Статус: Offline
| Почему у Вас Такой Ник и Такая Аватара ? --------------------------------------------------- Аватар Такой потому как я раньше оч любил творчество 50cent а ник я взял из головы (когда смотрел Дивись с New`Z`cool) там Напильник вспомнил английскую пословицу (Нет Денег - Нет Музыки (No Money - No Music)) мне понравилась пословица и я придумал себе такой ник с тех пор он пару раз видоизменялся но окончательный вариант - [No_Money-No_Music]™
личный сайт | n-people.net (социальная сеть) | karaokeportal.ru (всё о музыке)
|
|
| |
vip-girl | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:03 | Сообщение # 2 |
Главный Admin
| Аватар у меня такой, потому, что мне очень нравится Аврил Лавин. А ник - первое, что пришло в голову... и админу подходит....
Жить несчастным относительно лучше, чем умереть несчастным. - Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус Тауб: "Люди с высоким IQ обычно ненормальны" 13: " Кстати о Хаусе..."
|
|
| |
Sparta | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Аватар Такой потому что свой загружать незахотел,а Настя понравилась потому поставил......... А ник потомучто "Ето же безумие? - нет.....Ето СПАРТА!!!!!!!!!!!" .....песни качал и случайно попалась потому и поставил...
|
|
| |