"Черноморские игры"
|
|
vip-girl | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:52 | Сообщение # 1 |
Главный Admin
Статус: Offline
| Потап и Настя будут выступать на "Черноморских играх". Выступление Вы сможете увидеть 24 августа в 20.00 (по Киевскому времени) на телеканале М1. *** Кто сможет записать??
Жить несчастным относительно лучше, чем умереть несчастным. - Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус Тауб: "Люди с высоким IQ обычно ненормальны" 13: " Кстати о Хаусе..."
|
|
| |
fanykua | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:01 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| запишуть, не бійся - я викладу сюди
|
|
| |
vip-girl | Дата: Вторник, 25.08.2009, 03:34 | Сообщение # 3 |
Главный Admin
| Итак, видео: Удалила, так как видео не рабочее...
Жить несчастным относительно лучше, чем умереть несчастным. - Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус Тауб: "Люди с высоким IQ обычно ненормальны" 13: " Кстати о Хаусе..."
Сообщение отредактировал vip-girl - Вторник, 25.08.2009, 15:44 |
|
| |
fanykua | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| і жодне з них не відкриється))))) поки я знов не проріпую)))
|
|
| |
BITCHgirl | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:41 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А через какой вообще плеер можно открыть файл .ts??????
|
|
| |
vip-girl | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:54 | Сообщение # 6 |
Главный Admin
| fanykua, а какой конвертер ты используешь?? А то мой что-то не поддерживает...
|
|
| |