Кто не знал, Настя ведет свой блог.
Вот он - http://nastya.hiblogger.net/ ***
Настя говорила, что блог она сама лично не ведёт. Его ведут приближенные к ней люди.
Всё, что написано в этом блоге думаю считать за правду.
Последняя запись (08.04.08; 12:17):
Терпеливым и любопытным посвящается :)
Привет ребята! Вы уж не обижайтесь, что делаю перерывы между записями – работа забирает все мыслимое и немыслимое время. Мне 24 часа в сутках явно не хватает. Вот и сейчас, температурю, голова раскалывается, горло болит, но уже давно решила черкнуть вам пару строчек. Так что никто и ничто меня не остановит.
Сразу говорю – отпуска не предполагается. И это не смотря на очень плотный график. Буквально на днях вернулись с Черноморского побережья России, «на полную» проходит тур Империи по Украине.
Отдельно конечно хочется выделить выступления в Эмиратах и в крупнейших городах Турции. Если в Дубай на концерте преимущественно были «наши» (россияне, украинцы), то турки, оказывается, очень хорошо знают музыку Empire Label. Спасибо за горячий (в полном смысле этого слова, прием) :).
Естественно, кроме тура у нас достаточно не менее важных и приятных дел. Закончилась съемка на песню «На раЁне». У меня там очень интересный и необычный образ. Впрочем, можете и сами в этом убедиться, глядя на фотографии.
Знаю, что все вы умнички, и уже нашли в Интернете (а кто из России – в продаже) свежий номер журнала Playboy с моей фотосессией и интервью. Мы давно уже хотели совместно поработать, поэтому решение появиться в августовском номере было обоюдным. Фотосъемка прошла легко и я очень довольна результатом.
В Украине номер появится в октябре. Так что, у кого хватит терпения – дождитесь осени. Ну а кто уже видел – делитесь впечатлениями.
Целую!