''Самый лучший фильм''
|
|
vip-girl | Дата: Среда, 09.07.2008, 00:34 | Сообщение # 1 |
Главный Admin
Статус: Offline
| Кто смотрел фильм, как он Вам? В главной роли Гарик Харламов (Comedy Club). *** Фильм классный, как для первой работы Харламова в роли - режиссера, сценариста и актёра, пойдёт. Будут снимать продолжение и я думаю, что будут учтены все ошибки и недоработки. Во второй части будет совершенно другой сценарий, сюжетная линия и история. В главных ролях, актеры Comedy Club: Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Александр Ревва и другие. А мне и всем кому понравился этот фильм, осталось только ждать премьеры фильма, которая назначена на январь.
Жить несчастным относительно лучше, чем умереть несчастным. - Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус Тауб: "Люди с высоким IQ обычно ненормальны" 13: " Кстати о Хаусе..."
|
|
| |
|
vip-girl | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:20 | Сообщение # 3 |
Главный Admin
| Qi$$, тебе больше всего в фильме кто понравился?
Жить несчастным относительно лучше, чем умереть несчастным. - Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус Тауб: "Люди с высоким IQ обычно ненормальны" 13: " Кстати о Хаусе..."
|
|
| |
Qi$$ | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:26 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Если честно все, но особенно Галустян и Харламов!!!!!!!Они великолепные актеры!!!!!!! А тебе?
Не мое-не ЖАЛКО!!!!!
|
|
| |
vip-girl | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:35 | Сообщение # 5 |
Главный Admin
| Мне больше всего Харламов. Как он может не понравится :). Ну еще и Галустян тоже. Прикольно так сыграли. А эпизод какой больше всего понравился?
|
|
| |
Qi$$ | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:41 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| В машине, когда гаишник остановил!!!!!Я орала конкретно!!!!!!! Та вообще все эпизоды офффигенные!!!!!!!
Не мое-не ЖАЛКО!!!!!
|
|
| |
vip-girl | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:46 | Сообщение # 7 |
Главный Admin
| Мне понравилось пародия на Бригаду (там где они в чёрных костюмах на стрелку приехали); потом когда их гаишник остановил; и еще было прикольно когда Вадик и Настя в парке гуляли .
|
|
| |
Qi$$ | Дата: Вторник, 15.07.2008, 16:01 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Да, Эт точно прикольно!!!!!
Не мое-не ЖАЛКО!!!!!
|
|
| |
|