Суббота, 25.05.2019, 00:59 Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы хотите, чтобы этот сайт...
Всего ответов: 873
Мини-чат
200
Главная » 2010 » Июнь » 08
Певица считает себя справедливым человеком и всегда готова говорить правду в глаза.
- Ссоры случаются чаще с публичными людьми или с близкими?

- У меня вообще ни с кем нет ссор, я просто говорю то, что есть на самом деле. Что касается публичных высказываний публичным людям - а кто им еще скажет, если не я. В шоу-бизнесе, к сожалению, принято делать вид, что все друзья, кроме того, делить артистов на какие-то высшие и низшие касты. Мне кажется, существуют либо талантливые, либо бездарные люди, но еще есть предприимчивые бездари, которые часто «затыкают» рот талантливым, начинающим артистам. Если я вижу такую несправедливость, обязательно об этом скажу, как, например, о Потапе.

- А какое отношение все это имеет к Потапу?

- Для меня Потап – это человек-бездарь, я прямо об этом говорю. Может, он и хороший человек, но как творческая единица для меня он абсолютно бездарен. Если Филиппа Киркорова можно назвать королем ремиксов, то Потапа – королем плагиата.

- Чем закончился ваш конфликт с ним?

- Например, после моего высказывания в сторону Потапа Андрей Данилко написал sms следующего содержания: «Супер, молодчина!» Потом мне рассказывали, что на каком-то из концертов «Суперзірки» Потап язвил со словами: «Эй, зал, вы нам плохо хлопаете, мы же вам не Евгения Власова». Первое. «Чудо в галстуке», даже не знаю, как назвать, побывай вначале на концерте Евгении Власовой, прежде чем что-то говорить обо мне. Это всего лишь показатель того, что правда ему глазки заколола. Я ничего бы не сказала Потапу, если бы он не перешел на личности. Такие люди не задумываются, что быстрый успех ... Читать дальше »

Просмотров: 1133 | Добавил: Алена | Дата: 08.06.2010 | Комментарии (14)

После того как певица Настя Каменских (23 года) кардинально сменила имидж, она стала еще и соответствовать ему на все сто процентов! Напомним, что артистка перекрасила свои длинные темные кудри в рыжий цвет и теперь выглядит весьма игриво.

На днях папарацци «БЛИКа» увидели рыжика Каменских возле станции метро «площадь Льва Толстого». Настя в джинсовой короткой юбке, белой майке и розовой кофте, в босоножках на высокой танкетке выходила из кинотеатра «Киев». Скорее всего, после просмотра культового фильма для стильных и современных девушек «Секс в большом городе-2».

Рядом с ней – молодой человек, который нес платье певицы. В нем она выступала на премьере фильма. Парочка шагала прямо по проезжей части, а мимо на скорости проносились машины. Каменских со спутником не побоялись переходить оживленную дорогу в неположенном месте, а ведь в пяти метрах подземный переход. Ну, как не стыдно!

А когда Настя, подходя к своему оранжевому джипу, заметила, что ее фотографируют, она без стеснения показала язык. Вот такая она – рыжая-бесстыжая Каменских.

Просмотров: 1101 | Добавил: marizza88 | Дата: 08.06.2010 | Комментарии (6)

Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Важно:
Голосовать за Настю:
 
Фамилия - Харламов
Имя - Игорь
Отчество - Юрьевич
 
 
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright kamenskih-club.at.ua by vip-girl © 2019