Воскресенье, 25.06.2017, 08:22 Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы хотите, чтобы этот сайт...
Всего ответов: 873
Мини-чат
200

Визитная карточка певицы Насти Каменских - густые, вьющиеся, иссиня-черные локоны, но Viva!Beauty звезда призналась, что с легкостью станет блондинкой, как только в ее жизни произойдут серьезные перемены...

В участнице популярного дуэта «Потап & Настя» живут две разных Насти. Одна – зажигательная секси-девица с аппетитными, как у небезызвестной певицы Бейонсе, формами, в откровенных костюмах с миллионами стразов и пайеток – на сцене. А другая – обаятельная девушка, предпочитающая минимализм в одежде, подчеркнутый темными оттенками, – в обычной жизни. Впрочем, даже в самом скромном одеянии непритязательного цвета Каменских умудряется выглядеть невероятно соблазнительной!

 
– Настя, скажи, ты всегда носила длинные волосы и так их завивала, или же это специально созданный сценический образ?
 
Сколько себя помню, была с длинными волосами. Последние два года я лишь слегка подравниваю кончики локонов. Кстати, у меня все натуральное – и цвет, и кудри. Изредка я могу сделать мелирование, но окрашиваю в светлый тон лишь несколько прядей, поэтому такой эксперимент не слишком заметен окружающим.
 
– Наверное, нелегко управляться с такой шикарной шевелюрой?
 
На самом деле, укротить мои волосы – не проблема! Я мою голову раз в два дня, затем укладываю пряди гелем, на что уходит минут пять, а расчесываюсь вообще через сутки. Это в детстве я все мечтала выпрямить волосы, обрезать их покороче, сделать какую-то улетную стрижку. А сейчас мне не нужно ничего вытягивать, локоны ложатся так, как мне надо. И с прическами можно фантазировать! Хочу – закручиваю себе гульку, хочу – делаю хвостики, косички вообще без резинок держатся. В общем, я счастливая девушка в этом смысле!
 
– У тебя густые, широкие брови – сейчас это тренд, а раньше все стремились делать себе брови-ниточки…
 
Я никогда не меняла форму бровей и не подкрашивала их. Правда, родилась я со сросшимися бровями, и как только мне исполнилось 5, мама стала выщипывать мне волоски над переносицей. А с 7 лет мне пришлось это делать самой, от чего я ужасно страдала. Только узнав, что люди с монобровью, – счастливчики, немного успокоилась.
 
– Интересно, а сколько раз в день ты думаешь о том, чтобы кардинально поменяться? Ведь наверняка тебе, как и любой девушке, надоедает быть одинаковой. Возможно, это Потап тебя сдерживает, и потому ты не спешишь с переменами?
 
Как раз Потап меня ни в чем не сдерживает. Наоборот, мне всегда интересно услышать его мужское мнение по поводу того, как я выгляжу. Впрочем, пока я выступаю на сцене, меняться не собираюсь. В будущем я, конечно же, хочу перемен. Но только тогда, когда у меня произойдут серьезные изменения в жизни. Например, я решила: выйду замуж – перекрашусь в блондинку!
 
– Смело! Но ты вообще девушка решительная. Кстати, признайся, ты когда-нибудь комплексовала по поводу своих форм?
 
Раньше да. Я же всегда была крупной девочкой. И дело даже не в габаритах, а в высоком росте. Но с другой стороны, когда парень говорит мне, что я похожа на Монику Беллуччи – согласись, это не может не льстить! Вообще, многое зависит от мужчины, который находится рядом. Если он говорит комплименты, тогда и женщина совсем по-другому себя ощущает и преподносит себя иначе. А поскольку мне вполне хватает мужского внимания, я и не комплексую по поводу своего веса, роста, размеров. Хотя у меня, как и у любой девушки, частенько бывает такое, что, встав утром и посмотрев в зеркало, я себе ужасно не нравлюсь. Начинаю думать, что надеть нечего, хотя мой гардероб забит одеждой...
 
– Так ты фанат шопинга?!
 
Нет, скорее только фанат обуви. Бывает, за день я могу купить себе шесть новых пар туфель. Мотаюсь по городу, смотрю в витрины бутиков, что-то приглянулось – захожу и беру. И при этом цена не имеет никакого значения. Кстати, и бренд тоже может быть не самым известным. То же касается и новой одежды. У меня не хватает времени на походы по магазинам. Поэтому покупки вещей совершаются спонтанно, но при этом довольно обдуманно. Я всегда примерно представляю, какого фасона платье или какого покроя куртка мне нужны. Если же не могу найти то, что хочу, тогда шью.
 
– Неужто сама? Или все-таки обращаешься за помощью к профессионалам?
 
Я самостоятельно придумываю модели одежды на каждый день. Я доверяю собственному вкусу, отлично знаю свою фигуру. А вот кроят и шьют по моим задумкам настоящие мастера. Если же дело касается вечернего наряда, для красной дорожки к примеру, то я, конечно же, обращаюсь за помощью к профессиональным дизайнерам.
 
– Настя, а откуда у тебя такая любовь к черному цвету? На светских раутах ты редко появляешься в чем-то пестром, вроде тех откровенных, ярких нарядов, в которых мы привыкли видеть тебя на сцене...
 
Да, я вообще достаточно консервативный человек в плане одежды для повседневной жизни. А черный цвет просто обожаю: он мне придает уверенности. Но, облачаясь во все темное, я всегда «разбавляю» свой туалет броским аксессуаром.
 
– Но никакие аксессуары не сравнить с природной красотой – здоровой кожей, хорошей фигурой. Расскажи, как ты ухаживаешь за своим лицом и телом?
 
Как и сотни других барышень. Каждые три недели – депиляция, каждые две – солярий. Знаю, что ультрафиолет может вредно воздействовать на кожу, поэтому стараюсь не усердствовать, но и полностью отказаться от загара тоже не могу – когда вижу себя белой, у меня истерика начинается. А за кожей лица ухаживаю серьезно уже два года, с тех пор как вышла на сцену и стала регулярно пользоваться профессиональным гримом. Чистку лица в косметическом салоне я делаю раз в год – этого мне вполне хватает для поддержания здоровья кожи. В домашних условиях пользуюсь различными скрабами, масочками, а кремы предпочитаю легкой текстуры.
 
– А фигура? Как к диетам относишься?
 
Если честно, я любительница вкусненько покушать. Случалось, я набирала 10 кг, а потом столько же и сбрасывала. Были моменты, когда я голодала, сидела на одной водичке. Теперь же я отказалась от всех диет, но придерживаюсь основ здорового питания. И за это очень благодарна Потапу. Я задумалась о своем рационе, когда на моих глазах Леша похудел на 20 кг! Он просто перестал есть после шести вечера, заказывал себе диетическое отварное мясо, в то время как я уплетала бутерброды с колой… В общем, вслед за Потапом я тоже перестала есть после шести и пить вредную газировку, которой раньше просто заливалась. Кстати, всем читательницам Viva! Beauty очень рекомендую подобную диету. Но делать это нужно, прежде всего, для себя. А идти на жертвы ради любимого не стоит.
 
Копирование материала разрешено только с указанием ссылки на kamenskih-club.at.ua и первоисточник
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Важно:
Голосовать за Настю:
 
Фамилия - Харламов
Имя - Игорь
Отчество - Юрьевич
 
 
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright kamenskih-club.at.ua by vip-girl © 2017