200
Главная » 2008 » Ноябрь » 23 » Интервью Потапа и Насти для журнала TV7
Интервью Потапа и Насти для журнала TV7
18:56
В свежем русском еженедельнике ''TV7'' Потап и Настя появились на обложке журнала и дали огромное интервью.

"Маленький украинский мальчик приходит домой и говорит маме: "Я влюбился". "В кого, сынку?" - спрашивает она. "В Колю". "Ты шо, он же москаль!". С этого анекдота началась наша беседа с Потапом и Настей Каменских.

Конечно, это все шутки, украинские ребята любят Москву. Вот и сейчас они приехали в столицу, чтобы дать несколько концертов и поучаствовать в телевизионных съемках программ канала СТС "Хорошие шутки" и "Скажи" и канала НТВ ― "Золотая утка". А в перерыве ответили на вопросы "ТВ7".

― Ваш дуэт уже очень известен и на Украине, и в России. Расскажите немного о том, как родилась идея создать такой проект и чем каждый из вас занимался до этого?

Настя: ― У меня музыкальная семья: мама ― певица, папа был концертным директором. Поэтому родители сразу сделали упор на то, чтобы я занималась музыкой. Мама даже позволяла мне прогуливать уроки, чтобы я могла ходить на занятия по вокалу или хореографии. Я участвовала во множестве музыкальных конкурсов, а потом познакомилась с одним украинским продюсером. Но у нас долго не получалось ничего коммерчески выгодного. Потом я встретила Потапа. Мы записали первую песню. Потом еще одну ― "Не пара". Правда, когда я впервые ее услышала, то сказала: "Что это вообще такое?!". Но когда песня стала хитом, я поняла, что нужно довериться Потапу: у него нюх на хиты.

Потап: ― До встречи с Настей я был звездой украинского масштаба, участвовал в разных группах, писал песни, выпустил около пятнадцати альбомов. В общем, творческа людына. Однажды я понял: нужно делать музычку, которую будут петь все. Я много думал, анализировал, смотрел телевизор, участвовал в застольях, чтобы понять, что нравится людям. И придумал: нужно создать дуэт с какой-нибудь харизматичной девочкой. Искал-искал, выбирал-выбирал, а потом познакомился с Настей.

― Почему вы выбрали именно ее?

Потап: ― Настя была для меня темной лошадкой. Мне показали ее клип ― он мне не понравился. Дали послушать ее песни ― тоже не понравились. Она пришла на студию ― я был не в восторге от того, как она работает. Однако я все-таки решил попробовать. И дело пошло! Когда я предложил исполнить песню "Не пара", Настя долго фыркала, а я настаивал: давай поэкспериментируем! И людям понравилось. Хотя мы долго еще считали себя самостоятельными артистами и серьезно к дуэту не относились.

КАК ТЫ НИ КРУТИ, НО МЫ НЕ ПАРА

― Вы хорошо ладите друг с другом?

Настя: ― Мы часто ругаемся, ведь по гороскопу оба Тельцы ― рогатые товарищи. Единственное, чего не было между нами, ― это драки. Спорили, образно выражаясь, до выдирания волос. А вот сегодня Потап мне сказал: "Ты понимаешь меня!" ― и было очень приятно.

Потап: ― У нас в последние полгода наладились отношения, мы действительно стали понимать друг друга.

― Самую сильную ссору можете вспомнить?

Настя: ― Я могу очень много вспомнить. Например, как мы целый месяц во время гастролей в Америке не разговаривали, хотя выходили на одну сцену каждый день. Мы тогда еле-еле смотрели друг другу в глаза. Потап же еще во время выступления много шутит. Так в период ссоры он все время меня со сцены подкалывал. Мне всегда очень тяжело сказать ему "прости", поэтому Потап первым идет на примирение.

― Потап, вы такой уступчивый?

Потап: ― А можно, я не буду говорить, что я умнее? Да ладно, шучу (улыбается Насте).

Настя: ― Ой, успокойся!

― Про минусы поговорили, давайте теперь про плюсы. Наверняка есть что-то, за что вы друг друга уважаете?

Настя: ― Потап для меня как старший брат. Я только сейчас начала понимать, насколько многому он меня научил. Например, работать на сцене. Теперь я часто говорю ему "спасибо". Он хорошо разбирается в продюсировании, может выступить и в роли режиссера клипа. Он очень добрый человек, но постоянно вкатывает мне "звездюлей". Деспотичный, как и мои родители. Но это хорошо, ко мне именно так относиться нужно.

Потап: ― Настя талантлива, может исполнить все, открыта для любых экспериментов. Добрая, простая. У нее есть самоирония, которая не дает ее крыше съехать от некоторых рабочих моментов. При всем своем непростом характере Настя всегда борется с трудностями. Быстро переключается с одной работы на другую. Может поставить на место любого чувачка, который ей, например, на улице нахамит. Она умеет нравиться людям.

КРЕПКИЕ ОРЕШКИ

― Какие-нибудь казусы на ваших концертах случаются?

Потап: ― Постоянно. Недавно на сцену вышла маленькая девочка, чтобы подарить Насте цветы. Я ее спросил: "Что тебе больше всего в Насте нравится?". Она ответила: "Туфли!". А один мальчик подарил Насте букет и сказал, что она дура. Бывает, падаем со сцены...

Настя: ― Однажды я бежала на сцену, на ходу натягивая лосины.

Потап: ― Бывает, что зрители пошлят. Но мы, артисты, только этого и ждем. Я вообще в таких случаях могу, к примеру, запрыгнуть на стол или даже подраться. Так что это опасно делать с нами. Мы можем ответить очень резво, весело и прикольно. А вообще, у нас ведь есть преимущество перед зрителями: когда мы на сцене, мы выше всех и в руках у нас микрофоны...

5 фактов о Потапе и Насте Каменских

1. В 2007 году дуэт "Потап и Настя Каменских" получил Гран-при на конкурсе "Первого канала" "Пять звезд". Организаторы пообещали победителям, что они исполнят гимн сочинской Олимпиады-2014 на церемонии открытия Игр.

2. Солистка группы ― немножко "итальянка", в детском возрасте она в течение семи лет жила и училась в Италии.

3. Любимый фильм Потапа ― "Лицо со шрамом".

4. Любимая книга Насти ― "Маленький принц".

5. В роду Алексея Потапенко (он же Потап) всех мужчин называют либо Андреями, либо Алексеями. Недавно родившегося сына Потап назвал Андреем.

Просмотров: 1053 | Добавил: vip-girl | Рейтинг: 4.8/15 |
Всего комментариев: 1