Вы хотите, чтобы этот сайт...
Всего ответов: 873
Мини-чат
200
Главная » 2010 » Ноябрь » 10 » Настя и Потап на Кипре - "Отожгли, так отожгли!")
Настя и Потап на Кипре - "Отожгли, так отожгли!")
23:50
Это здорово, когда люди умеют делать что-то хорошо, профессионально, красиво. Звездная пара Потап и Настя, которые с первых секунд завели немаленький зал в клубе «Монте Капуто» и держали его в экстазе до последней ноты – суперпрофессионалы и едят свой хлеб не даром. Мы беседовали сразу после концерта, едва артисты отдышались.

– Понравилась ли вам кипрская публика? Вас ведь везде так тепло принимают, а не только на Кипре?
Потап: – Не всегда. В отличие от всех других мест, сегодня была особенная атмосфера в зале, это ведь сразу чувствуешь, и по-особенному мы работали, искали к ним подход. А уж ваши люди не остались в долгу, и прием был очень теплый.

– А что, бывает по-другому?
Потап: – Бывает, конечно. Есть публика, которая не знает наших песен, поэтому начало может быть и другим, но концовка концерта всегда одинаковая. Нам бросают цветы, золотые кольца и приглашения на корпоративы.

– Кстати, о золотых кольцах. Я стоял недалеко от сцены и видел, что солидная дама в душевном порыве подарила Насте перстень. Признаться, впечатлен! Первый раз вижу, чтобы артистам кроме цветов благодарная публика презентовала что-то более существенное. Часто такое бывает?
Потап: – Бывает и не такое, честно говоря.
Настя: – На кассовых концертах (то есть, не корпоративных – прим. ред.), особенно на Украине, часто дарят цепочки, кольца. Детки притаскивают самое свое драгоценное – конфеты и шоколад, дяденьки – коньяк и шампанское.

– А какой был самый необычный подарок?
Потап: – Мне подарили невесту! Но так как я уже взрослый парень, то вежливо отказался. В какой стране, говорить не буду, но это было на полном серьезе.

– Тяжело было работать? Жарко?
Потап: – Нормально.
Настя: – Жарко было этим летом на Украине, когда там было +35, а это совсем не то, что у вас +40 и, в отличие опять-таки от Кипра, кондиционеров нет. А мне ведь надо краситься, и у нас были другие костюмы, не такие легкие, как сейчас. Я выходила на сцену и думала, что сейчас с ума сойду, а у вас кондиционеры везде и прохладно. Так что все хорошо было. Вообще, когда видишь, что люди кайфуют, не думаешь о многих вещах. Пусть порвется платье или что-то упадет – наплевать.

– А вы часто выступаете за границей?
Потап: – Да. И в Германии и в других странах. Последний тур по Штатам был очень запоминающимся. Были сногсшибательные концерты и в Лос-Анджелесе, и в Сан-Франциско, и в Денвере, и в Чикаго, и в Атлантик-Сити. В Лондоне здорово отработали. На одной из самых престижных площадок.

– Публика русская?
Потап: – В основном да, но приходят и западные ребята, которые приобщаются к нашей культуре через русских женщин.

– Где бывают самые крупные концерты?
Настя: – В Германии самые посещаемые. Мы приезжаем туда в тур сразу по нескольким городам, и публика буквально валом валит. Идут по головам и чуть друг друга не затаптывают.
Потап: – Да. И там, в Германии, был поставлен рекорд по посещаемости дискотек. В клуб, который вмещает три тысячи человек, на наш концерт пришло пять тысяч. Такого там еще не было.

– Вот со сцены прозвучала версия вашей встречи в переходе метро, где красивая девочка Настя пела. Это такая сценическая легенда?
Потап: – Это была чистой воды импровизация. Каждый раз мы выходим на сцену, и не знаем, что будет, поскольку к каждой публике нужен свой подход, и стандартов у нас нет.
Настя: – Я иногда, выходя на сцену, не понимаю, куда я ныряю. Потап настолько много импровизирует, что порой ставит меня в тупик. Если на сцене я порой выгляжу удивленной, то это не игра, а суровая правда жизни.

– А на самом-то деле как было?
Потап: – На самом деле все было банально. Встретились в украинском продюсерском центре у нашего общего знакомого, познакомились и – так волею судьбы получилось – начали работать вместе. Абсолютно случайно.
Настя: – Все гениальное происходит случайно. Я к тому времени захотела реализоваться по-другому, не просто как солистка, и мы записали песню. На удивление, людям понравилось, хотя мы были очень против. Это уже потом все пошло-поехало, и любовь зрителей заставила нас петь вместе.

– А какая песня? «Не пара»?
Потап: – Нет, это была уже вторая. Сегодня я рассказывал правду про песню «Не пара». Настя действительно обзывала ее всякими нехорошими словами. Ну, никто не понимал тогда, что это может выстрелить, но я где-то внутри это чувствовал и настоял, хотя и не хотел с ней вместе петь вторую песню. Это правда. Мы вообще не хотели работать вместе. «Не пара» – это про нас песня. Доходило до того, что первый год, когда уже была и популярность, и фанаты, у нас было такое требование к организаторам, что мы живем в разных гостиницах и ездим на концерт в разных лимузинах. Мы общались только на сцене через публику. Это уже с годами мы сработались и привыкли к друг другу.
Настя: – В оправдание себе хочу сказать, что больше никогда я ни слова против мнения Потапа относительно песен не произнесла. Если даже чего-то не понимала, и мне не нравилось, то была уверена, что у Потапа есть чутье, и он знает, что делает.

– Вы уже были на Кипре?
Потап: – Я был 16 лет назад с родителями, а больше нет. Да и сейчас не знаю, были мы здесь в этот раз или нет. Мы вышли из аэропорта в полседьмого вечера сегодня, а завтра, точнее уже сегодня в 8 утра улетаем. Заметили только одно: здесь очень много русскоязычных людей, которые любят нашу музыку. Если нас пригласят в следующем году, мы обязательно приедем!

Просмотров: 1006 | Добавил: marizza88 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1