Четверг, 19.10.2017, 15:45 Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы хотите, чтобы этот сайт...
Всего ответов: 873
Мини-чат
200
Главная » 2010 » Апрель » 12 » Потап: "Настя стала вменяемой красавицей!"
Потап: "Настя стала вменяемой красавицей!"
15:28
Впервые самый популярный украинский дуэт прибыл в Донецк с абсолютно живым концертом. Перед выступлением Потап с Настей ответили на вопросы журналистов «Донбасса» и дали понять, что ирония в их отношениях сменилась глубоким и светлым чувством...

МУЗЫКАНТОВ НАШЛИ В БАРЕ

На встречу с нами парочка явилась в образе близнецов-братьев: в одинаковых куртках с эмблемой ФК «Шахтер», вязаных шапках и джинсах.

- Это мы сегодня побывали на вашей «Донбасс Арене»: всё проверили, травку понюхали - красота! Теперь я уверен, что Донецк готов к «Евро-2012»! - весело констатировал Потап, пока Настя (удивительно негламурная и вся какая-то домашняя) усаживалась прямо на барьере арены цирка «Космос».

- Потап, ты обещаешь сегодня впервые устроить для дончан живое шоу! То есть признаешься, что раньше вы пели под фанеру...

Потап: - Мы были вынуждены так делать: у нас не было своих музыкантов. Но как-то в одном киевском баре, где я пил водку и отдыхал, играла группа «Парадокс». Мне понравилось. Потом я пригласил в бар Настю, мы послушали ребят уже на трезвую и договорились с ними о сотрудничестве. Собрали команду, за два месяца составили программу. Успели обкатать ее на корпоративах и во время гастрольного тура в предвыборный период (в поддержку Юлии Тимошенко. - Прим. авт.). Так что теперь смело можем петь перед дончанами абсолютно вживую. И получать от этого колоссальное удовольствие!

Настя: - Раньше было ужасно: четыре года (Каменских страдальчески морщится) я была как джинн в бутылке. И, наконец-то, меня выпустили!

- Потап, ты в разговоре употребляешь словечки, которые называются нецензурными. И в вашем последнем альбоме они звучали. В том диске, который вы сейчас пишете, тоже будут?

- Ха, в альбоме просто было какое-то созвучие. А всё остальное люди допридумывали. В новом диске будет немножко не так, а то мы и вправду начали превращаться в группу «Ленинград», мне не нравится эта тенденция. Хотя песня «А ты мне от сосны оторви иголочку» сделала нас еще популярнее!

Настя: - Стыдно, но факт.

Потап: - Поэтому мы выпустим «двуплитник» - один альбом с серьезными, грустными песнями, а второй - с веселыми и смешными.

ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА И МИСТЕР-СТРИПТИЗ

- Настя, киевская пресса пишет, что певица Алеша, которая представит Украину на «Евровидении», была твоей бэк-вокалисткой и пела, когда ты забывала слова. Это действительно так?

- Мы вместе на сцене никогда не выступали. Только в студии, на записи. Так что это неправда.

- Потап, а правда тогда, что Алеша не прошла кастинг «Суперзірки»?

- Да, ее подвели связки. Я пытался дать ей шанс. Но уговаривать Веру Брежневу и коллегу-профессора взять Алешу по знакомству не стал: у нас же всё честно! Кстати, многие друзья звонят мне, через Настю пытаются пробить, чтобы я кого-то протащил. Но меня подкупить невозможно! К нам даже политики с этим вопросом часто обращаются: серьезные лидеры, с которыми и ругаться-то нельзя. Но я им говорю: «Не могу! Я хочу остаться единственным человеком в стране, который может себе позволить сказать в камеру то, что он думает на самом деле! Не превращать всё в привычное шоу-целование поп друг другу: о, как мило вы поете под фонограмму!»... Этот проект изменил мое мнение по поводу Насти Каменских: за время кастингов я понял, как мне с ней повезло! Вы даже не представляете! Я не встретил ни одного человека, у которого была хотя бы толика Настиного таланта и харизмы! Я всегда думал: в Украине легко найдется 15 телок, из которых можно сделать таких же поющих красавиц. Оказалось, что ошибался. Я счастлив, что пою вместе с Настей!

Удивительно, но во время интервью Потап не подкалывал Каменских, не отпускал ироничные шутки в ее адрес: вел себя непривычно галантно и уважительно по отношению к партнерше. Настя с достоинством принимала комплименты и сидела с видом уверенной в себе женщины. В общем, у нас создалось впечатление, что отношения парочки перешли в новую стадию.

- Настя, наконец-то Потап тебя оценил. Во время прежних донецких концертов он позиционировал тебя как красивую девушку, которой умной и талантливой быть не обязательно!

Настя смущается, счастливо улыбается и с интересом смотрит на Потапа. А тот продолжает нахваливать партнершу, которая совсем недавно получила титул «Самая красивая женщина Украины»:

- Теперь, когда захожу в комнату, обращаюсь к ней не иначе как Анастасия Алексеевна и интересуюсь: «Лучшая женщина Украины, не хотите ли пройти на сцену с «Мистер-стриптиз» Житомир-96? Если бы вы знали, как шипели все наши звезды: ох и сучки есть среди них! Все спрашивали, за сколько я договорился. Но при чем тут я: посмотрите на Настю - она же самая достойная! Или что - у нас каждый год одна и та же певица должна выигрывать? (Два года подряд «самой красивой» была Тина Кароль. - Прим. авт.). Вообще, Настя - образец суперзвезды. При том, что олигархи стоят в очереди, чтобы вручить ей подарки, она остается абсолютно нормальным, вменяемым человеком без звездной болезни. Только что она спала в автобусе - устала. Я ее разбудил, попросил сходить на пресс-конференцию, и она как была - так и пришла. Посмотрите, какая красавица!

ВМЕСТО КОНЦЕРТА - ЦЫГАНСКАЯ СВАДЬБА

- Сегодня у нас будут звучать песни из старого альбома «Не люби мне мозги», но совершенно по-новому! - с такого обещания начали свое выступление Потап и Настя Каменских. Действительно, благодаря живому музыкальному сопровождению дуэт импровизировал, и даже известные композиции воспринимались как какие-то свежие хиты. Было слышно и видно, что парочке нравится петь без записи. Особенно усердствовала Настя, доказывая, что голос у нее и впрямь сильный, красивый.

Вообще, концерт сурового рэпера и красотки проходил в лучших традициях цыганской свадьбы: они пели всё, что заказывала публика, веселили зрителей своими выходками. Особенно повезло в этом плане мужчине, сидевшему в первом боковом ряду с кислым выражением лица.

- Вас, наверное, заставили сюда прийти? Нет? - выяснял Потап. - А, понял, вам просто нас плохо видно и слышно! Сейчас будем отрабатывать стоимость билета! Настя, иди сюда!

Поющая подруга, щеголявшая в очень откровенном наряде - подобии спортивного купальника, открывающего взглядам попу во всей красе, явилась по зову партнера и вместе с ним взгромоздилась на барьер прямо перед носом обалдевшего мужика.

- Давайте, рассматривайте! - подбадривал зрителя Потап. - Вот мы с вами и расплатились. - Потом попросил Настю повернуться к дяденьке спиной, то есть полуголой попой, и заявил: - А вот теперь вы нам уже должны!

КАКАЯ РАЗНИЦА, КТО ПРЕЗИДЕНТ?

- Потап, как ты при своей удивительной продюсерской интуиции умудрился на минувших выборах поставить не на ту лошадь? На коня же нужно было ставить!

- А я и до сих пор за Юлию Тимошенко. К тому же еще никто не знает, что будет дальше: мало ли как жизнь повернется. У меня есть политические убеждения, которыми я не хочу никого грузить. Из всех кандидатов я выбрал того, кто мне ближе, и выступал за него. Не из-за денег, а по убеждениям.

- То есть реплика в «Вечернем квартале», что такие деньги убедят любого - это всего лишь шутка?

- Да! Причем согласованная с нами. Музыканты - это свободные люди, наше творчество принадлежит всем. Вот вы, донецкие, несмотря на политику, всё равно хорошо к нам относитесь. И мы к вам также. Мы уважаем ваш выбор. И вообще, зачем спорить: пусть президентом будет кто угодно. Лишь бы Украине было хорошо.

ПОКА РЭПЕР ПОСТИЛСЯ, КАМЕНСКИХ ЖЕВАЛА КОЛБАСУ

- Потап, ты заметно похудел! Это Настина заслуга или тебя сын Андрюша объедает?

- Нет, Андрюша не виноват. А Настя… Ее заслуга в том, что она поддерживает мои решения.

Настя: - Это из-за того, что Потап соблюдал пост, и я воздерживалась от запрещенных продуктов вместе с ним. Когда вся наша группа ела что-нибудь вкусное и жирное, я говорила: «Вот, Потапчик! Кто еще тебя поддержит, как не твоя коллега?!» Правда, однажды был такой случай: сижу, убеждаю Потапа, что в его отсутствие я не ела ни мяса, ничего такого. Тут он вышел вроде бы в туалет, но через секунду вернулся и увидел меня, сидящую с куском колбасы в зубах. У меня был такой вид!

Потап: - Самое приятное, что пост закончился в Германии: мы там дали четыре концерта. Это было прекрасно: пиво, колбаски, Баден-Баден! Кстати, немецкий тур сейчас у нас продолжается параллельно с украинским. Живем мы в таком темпе: отыгрываем здесь три-четыре концерта, возвращаемся в Киев на «Суперзірку», снимаем клипы, потом едем в Германию. Так что совсем не отдыхаем.

Просмотров: 581 | Добавил: marizza88 | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Важно:
Голосовать за Настю:
 
Фамилия - Харламов
Имя - Игорь
Отчество - Юрьевич
 
 
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright kamenskih-club.at.ua by vip-girl © 2017