Суббота, 21.10.2017, 06:16 Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1231
Мини-чат
200
Главная » Архив материалов
В последнее время певица Настя Каменских (23 года) просто помешана на своей фигуре. Полненькая по конституции артистка все лето приводила свое тело в форму.

Подружки звезды по секрету признавались, что Каменских вообще ничего не ест! А папарацци «БЛИКа» замечали, что знаменитая брюнетка днями и ночами тяжело работала в фитнес-центре на Печерске, чтобы блеснуть новыми, точеными формами в одном из последних клипов.

Результат налицо, Настя уже не та пышечка, что была пару лет назад. Но осенью она убавила темп тренировок и стала позволять себе сладенькое. А на этой неделе девушка, видимо, совсем сорвалась! Настя была замечена на Львовской площади с подружкой. Обе барышни несли консервные банки. У Насти аж целых три в руках: консервированные ананасы в сахарном сиропе, персики, порубленные кубиками и … сгущенка! К тому же еще коробочка конфет! Похоже, девчонки решили устроить дома сладкий стол.

Напомним, Каменских сейчас участвует в песенном телешоу, где должна выглядеть на все сто, чтобы как можно дольше задержаться в проекте. Но сладкое этому не помеха. ... Читать дальше »

Просмотров: 403 | Добавил: marizza88 | Дата: 29.10.2010 | Комментарии (3)

25 октября возобновились съемки развлекательного шоу канала 1+1 «Звезда + звезда». Сексапильная Настя Каменских примерила на себе мальчишеский образ, который впрочем не очень сочетался с аппетитными формами певицы.

Похожий наряд и прическу сделали также Марии Берсеневой, которая вместе с Каменских являются фаворитами шоу.

Напомним, что проект уже покинули такие пары: Елена Перова - Георгий Хостикоев, Виктор Бронюк - Анна Семенович, Анна Седокова - Виктор Логинов, Олег Скрипка - Алена Шоптенко и Сати Казанова - Алексей Панин.

Все остальные продолжают соревноваться за победу! «БЛИК» посмотрел, как репетируют Инна Цимбалюк с Александром Буйновым, Гарик Кричевский, Ирина Билык и Сергей Зверев, а также фавориты шоу – Настя Каменских и Мария Берсенева! В этот раз Настя с Машей предстанут перед зрителями в мальчишеских образах.

Просмотров: 370 | Добавил: marizza88 | Дата: 27.10.2010 | Комментарии (0)

Просмотров: 390 | Добавил: marizza88 | Дата: 27.10.2010 | Комментарии (0)

Настя Каменских (23 года) и Ева Бушмина (21) суперзвезды: красивые, богатые, знаменитые. Но стоит им сойти со сцены, как эти красотки превращаются в простых девчонок с обычными желаниями.

Папарацци «БЛИКа» не раз замечали Настю и новоиспеченную солистку «ВИА Гры» Еву вместе. То девочки кушают в небольшом уютном кафе, то ходят в кино. Недавно они посмотрели «Есть. Любить. Молиться» с американской актрисой Джулией Робертс в главной роли.

А буквально на днях Каменских и Бушмина освободились от очередных изнурительных съемок песенного телешоу, где вместе участвуют, и решили пройтись по магазинам. Это любимое девчачье занятие.

Мы увидели Настю и Еву в киевском торговом центре «Украина». Девочки выходили из секции на втором этаже, где находится магазин молодежной одежды «Фабрика» и два обувных отдела – «Интертоп» и «Геокс». К слову, певицы были немного угрюмыми. А в руках у звезд не было пакетов с обновками. Видимо, девушкам так ничего и не приглянулось.

Кстати, одеты обе неброско, но модно. В меховых жилетках и обтягивающих брюках. Отметим, что Каменских с Бушминой прохожие не узнавали. Поэтому, вдоволь побродив по торговому центру, подружки разъехались. Настя на своем оранжевом «Порше», а Ева – на такси.

Напомним, что именно в обществе Бушминой Каменских можно увидеть чаще всего. По нашим наблюдениям, они встречаются чуть ли не через день. И, похоже, у обеих сейчас нет никакой личной жизни. По крайней мере, Настя сама в этом недавно призналась в интервью «БЛИК ТВ».

– Нет у меня, скажем так, личной жизни. Сейчас я больше нацелена на работу, чем на любовные интриги, отношения, – го ... Читать дальше »

Просмотров: 917 | Добавил: marizza88 | Дата: 21.10.2010 | Комментарии (0)

Просмотров: 415 | Добавил: marizza88 | Дата: 20.10.2010 | Комментарии (0)

Просмотров: 282 | Добавил: marizza88 | Дата: 19.10.2010 | Комментарии (0)

На шоу канала 1+1 «Звезда+звезда» дуэт Каменских–Берсенева покоряет судей и поклонников не только своими вокальными данными, а и сногсшибательной красотой. И это понятно, Настя и Маша – две колоритные и невероятно сексуальные брюнетки.

Между собой красотки отлично ладят. Они обращаются друг к другу нежно и ласково: «котик», «солнышко», «ласточка», а после съемок ходят вместе на обед. Настя Каменских рассказала, как их дуэт с «Маргошей» принимает Потап и как обстоят ее дела на личном фронте.

– Вы же с Потапом давно вместе работаете. Ваши личные отношения не отражаются на его судейских решениях?

– Мне Потап не делает никаких поблажек. А вот Маша его поразила настолько, что он даже спросил актрису, а не хочет ли она начать петь? Так что Маша – мое оружие против Потапа.

– Такое ощущение, что вся ваша жизнь – сплошная работа. А личная жизнь имеет место?

– Нет у меня, скажем так, личной жизни. Сейчас я больше нацелена на работу, чем на любовные интриги, отношения.

– Не хотите или не успеваете?

– Наверное, еще не пришло время. Много работаю. Если вы говорите про сердце, то оно никем не занято. Я пока свободный человек. Да, в принципе, мне сейчас и не нужны романы.

– Ходили слухи, что после «Танцую для тебя» вы нашли себе половинку…

– Такие слухи появляются после каждого проекта, если завязывается дружба между партнерами по шоу. Нет у меня ничего такого. Я свободна. И молода. Меня иногда спраш ... Читать дальше »

Просмотров: 930 | Добавил: marizza88 | Дата: 15.10.2010 | Комментарии (4)

Настя Каменских (23) зимой и летом одним цветом. Певица вообще не снимает свою меховую жилетку, сшитую, похоже, из енота. Брюнетка носит ее с платьями, леггинсами и джинсами – она подходит абсолютно к любому наряду. А мех придает повседневному образу нарядность.
Просмотров: 332 | Добавил: marizza88 | Дата: 15.10.2010 | Комментарии (0)

Просмотров: 475 | Добавил: marizza88 | Дата: 15.10.2010 | Комментарии (2)

Экспрессивная красотка Настя Каменских (23 года) продолжает экспериментировать со своей внешностью. В июне брюнетка перекрасилась в рыжий цвет. Однако потом вернулась к родному темному.

Также звезда все лето старательно работала над своей фигурой, пропадая в фитнес-центре. Похоже, все это нужно было для съемок одного из последних клипов дуэта Потапа (29) и Каменских, где Настя блистала в секси-купальнике.

А вот на днях артистка снова немного изменилась – она выровняла свои мелкие кудри. Папарацци «БЛИКа» заметили Каменских с гладкими ровными волосами, собранными в хвост. Новая прическа к лицу звезде!

Такого эффекта можно добиться двумя способами. Во-первых, можно вытянуть волосы во время укладки феном, пользуясь большой круглой щеткой. А еще есть специальные «утюжки». Этот прибор нагревается по принципу плойки. Но при этом благодаря двум ровным пластинам, между которыми зажимается прядь, выравнивает локоны.

После первого мытья головы волосы опять становятся кудрявыми.

Просмотров: 651 | Добавил: marizza88 | Дата: 15.10.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 46 47 »
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Важно:
Голосовать за Настю:
 
Фамилия - Харламов
Имя - Игорь
Отчество - Юрьевич
 
 
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright kamenskih-club.at.ua by vip-girl © 2017