Среда, 23.08.2017, 22:28 Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1231
Мини-чат
200
Главная » Архив материалов
Недавно, в продажу вышел новый выпуск журнала МОЛОТОК №22-23, в котором можна увидеть статью про Настю и Потапа, под названием ''RUSSIA НАША''.
 
Вот эта статья:
 
Просмотров: 621 | Добавил: vip-girl | Дата: 03.07.2008 | Комментарии (0)

Как стало известно, Потап и Настя недавно записали пару новых песен, а именно три. Уже даже известны названия этих песен:
1. ''Послали''
2. ''А у нас на ройоне''
3. ''Удача всегда с нами'' 
 
Песню ''А у нас на ройоне'', уже можно скачать на нашем сайте. Через несколько дней, она появится в лучшем качестве.
Когда появятся остальные две песни пока неизвестно!
Просмотров: 834 | Добавил: vip-girl | Дата: 01.07.2008 | Комментарии (1)

Настя Каменских, по версии популярного мужского журнала FHM, попала в первую десятку самых сексуальных женщин планеты. Сама Настя говорит, что ей безумно льстит такой титул, что это хорошо для концертов и для пиара.
''Но я не могу сказать, что ощущаю себя самой-самой. Хотя и чувствую себя уверенной и абсолютно самодостаточной. Естественно, очень приятно, что меня поставили на первое место. Кстате, в списке я была на 10 месте из 100. Но считается, что на первом, поскольку выше меня были только зарубежные актрисы, такие, как Анжелина Джоли. Из русскоязычных, я была первая'', - поделилась радостью Настя. 
 
А вот и фото с этой пресс-конференции, где Настя и продемонстрировала свою награду:
 
Просмотров: 773 | Добавил: vip-girl | Дата: 27.06.2008 | Комментарии (2)

Рэппер уверенно заявил, что в ближайшие несколько лет дуэт «Потап&Настя Каменских» не исчезнет со сцены.

По словам артиста, его сотрудничество с украинской «кудряшкой Сью» оказалось на редкость успешным, и бросать столь удачное дело на самом пике славы для Насти было бы верхом безрассудства.

– Она что, дура, чтобы бросать такие проекты? – недоумевал Потап. – Мы его родили в муках, как рожают ребенка. Мы работаем, пишем новые песни, создаем новый альбом. Да и деньги Настя зарабатывает здесь немалые. Не думаю, что где–нибудь ей предложат больше. И вообще, большей зарплаты, чем мы сейчас получаем…ой, что это я, нельзя ж такое говорить – едва не проболтался рэппер.

Но, несмотря на ошеломляющую славу дуэта и постоянное пребывание вместе на гастролях, Потапа и Настю нельзя назвать друзьями.

– Мы, скорее, хорошо сработанная слаженная команда, чем друзья, – поделился Потап. – Да и интересы у нас разные, поэтому общение получается достаточно отстраненны

Если верить речам Потапа, то их с Настей контракт подписан на неимоверно длительный период – аж до 2015 года. Хотя рэппер уверен, что никакие контракты не смогут удержать артиста, если он сам того не хочет:

– Это ж такое дело... Хочешь петь – поешь, не хочешь – не поешь, нравится работать – работай, не нравится – до свидания. Я положил всю жизнь на достижение того результата, который есть сейчас, и очень трудно было бы все бросить и начать с чистого листа.

Кстати, парочка не из робкого десятка, и в их ближайших «наполеоновских» планах – получить звания «народных артистов» и спеть государственный гимн на «Евро–2012». На «Евровидение» они тоже не прочь съездить:

– Если захотите, чтоб мы поехали, то мы поедем и порвем там всех на тряпки, – без тени сомнения в голосе уверил П ... Читать дальше »

Просмотров: 604 | Добавил: vip-girl | Дата: 27.06.2008 | Комментарии (0)

Попав в число самых сексуальных женщин мира, певица рассказала нам о плюсах и минусах данного статуса.
 
Настя, о том, что Вас признали одной из самых сексуальных женщин планеты, раструбили уже многие СМИ. Наверняка, Вам приятно. Но как относитесь к тому, что некоторые вас уже нарекли «секс-бомбой», поставив в один ряд с той же Памелой Андерссон?

- Во-первых, это хорошо для концертов – поскольку продаваемо. Во-вторых, это статус, это имя, это реклама.

Конечно, мне это льстит. Но вообще, я не считаю, что можно определить самую сексуальную или самую красивую. Девушек в мире много разных, и одна и та же может быть для кого-то сексуальной, для кого-то нет. Поэтому не могу сказать, что ощущаю себя самой-самой. Но в тоже время, чувствую себя уверенной и абсолютно самодостаточной. Естественно, мне очень приятно, что меня поставили на первое место. Вообще, в списке я была на десятом месте из ста. Но считается, что на первом, поскольку выше меня были только зарубежные актрисы, такие как, например Анжелина Джоли. Из русскоязычных я была первая.

Кстати, а есть ли женщина, чьей сексуальностью вы всегда восхищались?

- Я считаю, что самая сексуальная девушка в СНГ, которая буквально излучает секс, и которая достойна первого места – это Жанна Фриске. Я с ней познакомилась на МУЗ ТВ и была очень удивлена ее поведением. Обычно девушки к девушкам не очень хорошо относятся. Какая-то ревность или еще что-то там присутствует. Поэтому для меня было большим удивлением, когда Жанна подошла ко мне и сказала: «Боже, какая же ты красотулечка». Я ответила: «Да, нет, это вы красивая». Это было очень приятно. Если же говорить о зарубежных, то их очень много. Но можно выделить Анжелину Джоли – ... Читать дальше »

Просмотров: 689 | Добавил: vip-girl | Дата: 27.06.2008 | Комментарии (0)

После победы на Муз-ТВ - 2008, Потап и Настя вернулись в Украину, где их встретили журналисты:
 
Просмотров: 617 | Добавил: vip-girl | Дата: 07.06.2008 | Комментарии (0)

Знаменитый дуэт Потап и Настя Каменских выиграл престижную премию МузТВ – 2008. Известная украинская парочка вернулась на родину с еще одной наградой. На этот раз в активе наших исполнителей оказалась престижная премия Муз-ТВ – 2008 в номинации «Прорыв года».

По словам рэппера ни он, ни Настя не ожидали, что именно они станут победителями.

- Награда стала для нас настоящим сюрпризом, - признался по приезде E-motion Потап. - Честно сказать, я знал, что мы лидеры по смс-голосованию. Но мы до последнего момента не верили в свою победу.
 
- Наконец-то, украинцы победили россиян, - с улыбкой сказала Настя. - И, пускай, в Украине нет подобных премий, мы будет выигрывать их у соседей. Эта награда говорит о народном признании, о том, что нас любят слушатели, и это самое главное. Престижнее Муз-ТВ может быть только «Гремми», наверное.

Кроме этого Настя также пролила свет на дальнейшие планы знаменитого дуэта.

- Сейчас у Потапа жена беременна, поэтому, возможно, вскоре мы сделаем небольшую паузу в нашей работе, но это только на время. Сам проект распадаться не будет. Потапу придется немного времени уделить семье. Я одна буду участвовать в других проектах, Потап будет давать сольные концерты, но со времен мы снова будем выступать вместе.
 
Здесь Вы можете увидеть фото с премии Муз-ТВ - 2008
 
... Читать дальше »
Просмотров: 628 | Добавил: vip-girl | Дата: 07.06.2008 | Комментарии (0)

Потап и Настя, полюбившиеся гламурной публике колхозным рэпом, не остались равнодушны к участию Украины в конкурсе «Евровидение». Не удивительно, что, поднявшись на сцену, которую установили на автостоянке возле одного из днепропетровских торговых центров, звезды вначале поздравили украинскую публику с удачным выступлением Ани Лорак. А Потап не упустил возможность пошутить над Настей:

- Даже Каменских в Билана влюблена!

- Нет, он мне не нравится, - тут же отреагировала Настя, кокетливо встряхивая кудрями. - Потому что женщины ему не нравятся.

Потап больше никаких заявлений не делал, а стал развлекать публику демонстрацией цветных семейных трусов, потому что людей старые хиты дуэта не интересовали. Днепропетровцы не только не подпевали исполнителям, они даже не танцевали под их музыку,сообщает KP.ua.

Зато зажигательные танцы Насти с огромным удовольствием снимали на мобилки местные милиционеры. И чтобы рассмотреть развевающийся наряд звезды, они побросали дежурные посты и пробирались поближе к сцене, позабыв о работе. А вот ярые фанаты Каменских не утруждали себя попытками пробиться сквозь охрану звезды или подстеречь у пятисотого «мерса», чтобы получить автограф
Просмотров: 657 | Добавил: vip-girl | Дата: 07.06.2008 | Комментарии (0)

Новое интервью с Настей из журнала ''Cosmopolitan'' :
 
Cosmo:Настя,тебя часто называют"Настя Каменских",а не"Каменских"?
Настя:Меня в школе называли "Каменская". А сейчас чаще ударение в фамилии неправильно ставят. Гораздо больше задевает,когда говорят "Потап и Настя",а не "Потап и Настя Каменских". Я не хочу быть просто Настей.

Cosmo:Читала книги Александры Мариновой?
Настя:Мне такая литература не интересна. Не люблю книги,которые продаются на вокзалах. Они ужасного качества и уже через день выглядят потрёпаными. Понятно что в книгах главное-слова, но тем не менее... Я читаю психологические, философские книги. Иногда романтические истории.

Cosmo:Тебя часто приглашают сниматься в откровенных фотосессиях...
Настя:Не такие уж они и откровенныею. Я на всех снимках в красивом белье. Считаю, что это даже не эротика.
Это что-то вроде "девушка вышла на пляж и попозировала".

Cosmo:Родители не против таких фото?
Настя:Нет. У меня отец хоть и пожилого возраста (ему 70 лет) что я не останусь девственицей до 30 лет. Меня родители поддерживают во всем. Абсолютно!

Cosmo:Ты все решения принимаешь сама или согласовываешь с продюсером, Потапом?
Настя:Я всё обсуждаю с нашим генеральным продюсером Русланом Менжинским. Что касается Потапа, то с ним я решаю только музыкальные вопросы. Иногда в студии, где записываем новую песню,мы можем повздорить или даже подраться.

Cosmo:Ого!Но у Потапа ведь существенное весовое преимщество!
Настя:Вес тут не при чём. Мы спорим друг с другом, потому что оба по знаку одиака Тельцы. Нам сложно, мы часто ругаемся.Недавно Потап сказал, что м ... Читать дальше »
Просмотров: 1467 | Добавил: vip-girl | Дата: 07.06.2008 | Комментарии (2)

Недавно прошли съемки нового клипа Потапа и Насти на песню ''Почему молчишь''. Режиссером, как и в клипах ''Не пара'' и ''Крепкие орешки'', выступал сам Потап.
Сюжет ролика получился драматичным: молодой человек попадает в нехорошую ситуацию, связанную с криминалом и из-за этого теряет свою любимую девушку. Видеоряд как нельзя лучше подходит к грустной песни о расставании Почему молчишь.
Во время съемочного процесса участникам дуэта пришлось пережить несколько экстремальных моментов. ''Съемочный процесс - это само по себе экстремальное событие. А в этот раз я для себя открыл Настю, как настоящую актрису, - рассказывает Потап. - Самый экстрим начался, когда она начала плакать в кадре по моей задумке. При чем я ей после этого сказал, что актриса ты, Настя хорошая, но я ни одному твоему слову больше не поверю (смеется)''. ''А как тут не заплакать? - подхватила Настя. - Сначала мне пришлось стоять в тонком платье на улице, когда было очень холодно. Потом, я по сценарию должна была камнем разбить толстое стекло, а оно выдержало удар. И камень чуть не отлетел мне в голову!!! Но, Слава Богу, при съемках этого клипа ни одной певицы не пострадало (смеется)''. Конец истории нельзя назвать рафинированным, режиссерская задумка Потапа не предполагает хэппи-энда. ''Думаю, что мне удалась максимальная реалистичность. Мне бы не хотелось раскрывать всех подробностей, Вы все увидете сами'', - сказал Потап. 
Просмотров: 672 | Добавил: vip-girl | Дата: 01.06.2008 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 44 45 46 47 »
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Важно:
Голосовать за Настю:
 
Фамилия - Харламов
Имя - Игорь
Отчество - Юрьевич
 
 
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright kamenskih-club.at.ua by vip-girl © 2017