Корреспонденты «Едим со вкусом» разузнали о гастрономических пристрастиях участников самого яркого дуэта отечественного шоу-биза – Потапа и Насти Каменских Одна из полюбившихся читателям «фишек» каталога «Едим со вкусом» - рецепты и советы по приготовлению пищи от знаменитых украинцев: певцов, спортсменов, актеров… В последнем, сентябрьском номере издания, о своих кулинарных пристрастиях рассказали Потап и Настя. Оказалось, что «звезды» совершенно не привередливы в еде и экзотическим деликатесам предпочитают традиционную украинскую кухню. Более того, Потап, когда у него находится время, может легко справиться с приготовлением борща. А вот Насте никак не удается выпечка обыкновенных… блинчиков.
«Красавица Настя Каменских всем деликатесам и кулинарным изыскам предпочитает гречку с сосисками»
- Настя, Потап, скажите честно, вы любите готовить?
Потап: - Я очень люблю готовить, но вот времени на это не хватает. Причем готовить умею практически все, даже самые сложные блюда. А такие, как борщ или шашлыки, – вообще не составляет трудностей!
Настя: - Себе приготовить могу, да и еще кого-то накормить, но на это абсолютно нет свободной минутки. Очень люблю готовить салаты, так как на них уходит мало времени.
- А покушать любите? Что вообще сегодня для вас «еда» – то, что поддерживает жизнь и силы, или одно из удовольствий в жизни?
Потап: - Сейчас мне редко удается получать удовольствие от еды – на это попросту не хватает времени. Так что «покушать» для меня, скорее всего, полевое мероприятие – как получилось, так и перекусил.
Настя: - Для меня «еда» – это то, что поддерживает сил
...
Читать дальше »