Главная » 2009 » Декабрь » 30 » “Мы вам еще не надоели?”
“Мы вам еще не надоели?”
22:53
В редакции «Вечерки» Потап и Настя Каменских рассказали, что бывают в Днепропетровске по десять раз в году

- Добрый вечер. Это Любовь. Настя, вы как-то назвали самым безрассудным поступком своей жизни согласие работать с Потапом. В чем, по-вашему, заключается это безрассудство?

Настя: - Это, скорее, не мое сумасшествие, а судьбы. Безрассудство же в том, что в наших творческих отношениях нет спокойных дней. Мы вечно ругаемся. Можем рассориться даже из-за какой-то передачи, если не найдем согласия во мнениях. Но в принципе мне хорошо работать с Потапом.

- И еще. Вы успеваете столько делать, что возникает вопрос – а время на сон остается? И что в вашей работе самое тяжелое?

- Если честно, то спать некогда. Стараюсь вздремнуть, как только предоставляется возможность.Впрочем, ноябрь и декабрь у нас всегда самые заполненные и плотные. В январе будет полегче. Концерты сами по себе не утомительны. Переезжаешь, отрабатываешь программу, даешь пресс-конференцию - и успеваешь отдыхать. Но есть целый ряд мероприятий – встречи, интервью, которыми мы напичканы до предела, - они-то и утомляют.

- Звонит Юлия. Потап, скажите, пожалуйста, а почему вы решили выступать в этой акции? Это ваша позиция или что-то другое?

Потап: - Во-первых, мы давно поддерживаем Юлию Тимошенко. Не перестаю поражаться ее твердости и работоспособности, даже иногда жаль ее как человека, ведь она красивая женщина, хрупкая, маленькая, а сражается с монстрами. Думаю, она обладает сумасшедшим энергетическим зарядом. А во-вторых, нам импонирует идея с концертами, в которых собрались успешные люди. Так что это наша позиция.

- Добрый день, ребята. Меня зовут Алена. Потап, представьте такую ситуацию: Президентом становится человек, который вам симпатичен. Вы видите себя в роли политика, скажем, народного депутата Украины?

Потап: - Нет, конечно. Политикой должны заниматься политики, а я музыкант. У меня другая миссия. К тому же, политика - очень грязная штука. В шоу-бизнесе, конечно, тоже есть грязь, но мелкая.

Настя: - Когда Потапчику станет скучно, думаю, он попробует себя в политике. А когда будет баллотироваться на должность нового президента, я стану ездить по стране и агитировать за него концертными турами (смеется).

Потап: - Боже упаси. В политику надо идти с хорошей программой, разбираться в экономике, влиять на ситуацию, иметь политический вес. А когда ты просто картинка для вида, свадебный генерал – для меня это совершенно неприемлемо.

- Здравствуйте. Это Елена. Свой последний клип вы снимали о Майкле Джексоне, где роль великого певца играла Настя. Скажите, почему вы выбрали этот образ и что он для вас значит?

Настя: - Майкл Джексон – мой кумир. И я в диком восторге о того, что безумно на него похожа. Когда узнала о его смерти, то плакала. Ведь он – это целая эпоха. Было ощущение, что он уже давно умер, а его образ живет и живет. Интересно, кто теперь займет его место. Играть Майкла, конечно же, было тяжело. Но я принимаю любые проекты своего режиссера, самые сумасшедшие, кого бы ни приходилось играть.

Потап: - Этот клип – смешная пародия на поклонников Майкла Джексона. Сейчас многие спекулируют на манипуляциях с его образом и самой жизнью. Наш юмор – об умении людей зарабатывать на смертях других. В нашем клипе Майкл погибает, поперхнувшись вафелькой.

- А кто еще для вас является кумиром?

Потап: - Иисус Христос. А в музыке – Моцарт, Бетховен, «Битлз», «Абба», Алла Пугачева, София Ротару, Юрий Антонов. Если уж на кого-то равняться, то на них.

- Привет, я Людмила. С большим удовольствием слушаю вас. Вы чудесная пара, чудесно поете и много разъезжаете с концертами. Скажите, бывает так, чтобы вы встречали Новый год дома?

Настя: - Кроме последних двух лет, я все время встречала Новый год дома. Но если бы сейчас у меня был выбор, я бы, наверное, выбрала работу. Даже моим родителям это наскучило, и в этом сезоне они решили уехать к родственникам в Швецию.

Потап: - Спасибо, Людочка, что вы так тепло о нас отзываетесь. Новый год мы обычно встречаем на концертах, потому что это хорошее, хлебное время для артистов. Думаю, мы заработаем денег, настроим домов с каминами, а потом уже будем встречать Новый год в кругу семьи.

- Таня беспокоит. В “Шоумании” Дима Коляденко рассказал, что вы два года работали на российском рынке. Скажите, какая публика вас лучше принимает – украинская или российская? Или, может быть, днепропетровская?

Настя: - Однажды мы целый месяц были за границей, а когда приехали в Житомир и я вышла на сцену, то расплакалась, а по телу побежали мурашки. Поэтому, что касается нас, то мы всегда теплее будем относиться к своим. А встречают нас всюду хорошо.

Потап: - Днепропетровск - один из самых любимых моих городов. Нас тут любят особенно из-за строчки в одной из наших песен: «А помнишь, я в Днепропетровске купил тебе колье Сваровски». Днепропетровск тогда просто удачно срифмовался, но, как я заметил позже, всё, что я ни напишу, потом сбывается. Например, следующей строкой идет «Я помню, в Сочи, в дупель пьяный, Ты неожиданно на пляже Подарил при всех брильянты». Так вот, после этого мы поехали в Днепропетровск, а оттуда в Сочи, где выиграли в конкурсе «Пять звезд». С Днепропетровском нас многое связывает: тут живут мои друзья и поклонники. Тут особая атмосфера, и не знаю, как нас выдерживает этот город, где мы бываем по десять раз в году. Наверное, прилично надоели всем. Чего я боюсь.

- Меня зовут Ольга. Потап, в прошлом году вы участвовали в «Битве экстрасенсов». Ваша реакция на тех, кто угадывал вас по голосу и даже говорил, во что вы одеты?

Потап: - Я не очень люблю черную магию, поскольку являюсь представителем светлых сил и против того, чтобы копались в моем мозгу. Стараюсь лишний раз помолиться, на ночь читаю «Отче наш», да и 10 заповедей соблюдаю. Это очень мощная защита.

– Добрый вечер. Это Оксана. Потап, я смотрела передачу о вас. Скажите, вы по дому сильно скучаете? И кто у вас – девочка или мальчик?

Потап: - Вы мне прямо насыпали соль на рану. Больше сниматься в таких передачах не буду – они нагоняют грусть. У меня есть и девочка, и мальчик. Мальчику полтора года, он смотрит меня по телевизору, так что не забывает. А что делать? Такая работа. Напоследок поздравляем всех с наступающим Годом Металлического Тигра. Пусть ваши дети учатся в самых лучших университетах мира, а жены покупают подарки в самых дорогих магазинах. Любите друг друга и помните, что без труда не вытащишь и… сто баксов из автомата банка.

Настя: - И пусть все ваши мечты сбываются, а мы вас любим и желаем вам счастья.

Просмотров: 857 | Добавил: thibi | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 4
4 олька
1
Влад, вот почему вы сразу думаете "купили". вы что считаете. что в Украине нет ни одного человека, который поддерживает Тимошенко?

3 Влад
-3
Если Вы не разбираетесь с ваших слов в экономике и политике то зачем тогда превращаете культуру, музыку в политическую проституцию?!
Вроде не глупые люди а Вас так дешево купили!
или вы выбираете президента для своей страны только по внешним данным?, тогда моя соседка подойдет лучше на эту роль)))

1 олька
0